"нет активных игроков" когда их всё же есть!или гидроплан-и не самолет и не судно

Давно существует проблема “неактивности” авиации на филде.и в морских боях это очень актуально.с этим можно было бы и смириться,но тут столкнулся с такой ситуацией,что стало стыдно за разработчиков.на Ваше обсуждение, хотелось бы,вынести вопрос о том,что гидроплан при захвате точки и нахождении на ней так же считается неактивным!что, в принципе, противоречит прямому его назначению .
Описание ситуации:
Б.р. 4.3.МРБ.остался один в команде.точки 1~1,очки мы-15000,враг-8000.боты противника или ликвидированы или стоят.беру По-2м,лечу забирать спорную точку.очки стоят.подлетаю к точке,начинаю снижение -появляется надпись про “пассивных” игроков,очки медленно начинают убывать.приводнился за сотню метров до точки,и в течении 5ти сек исчезли оставшиеся очеи!КАК,ТОВАРИЩИ,ВЫ ДО ТАКОГО ДОКАТИЛИСЬ?Чистая, эффектная победа на кукурузнике мимо.

3 лайка

Я в море катаю в топе)просто впервые такое увидал,аж запекло)неудержался,написал в суппорт,а там -тишина… Вот и решил реанимировать старое нытье в новых реалиях

1 лайк

Практика грызунов захвата всех трех точек гидропланом-разведчиком с любого судна на последних минутах почему то не приводит к таким результатам?!знаю ответ рабов: разведчик,это ИИ транспорт.под полным управлением игрока почему-то ИИ и не засчитывается кстати,как игрок)

И вытекающий вопрос:
А как быть с активностью игроков,которые паркуются за камнем и летают по точкам на разведчике?они в этот момент чем управляют и где считается их местонахождение?на крейсере?на филде?или на самолёте?на земле ?при снижении?я сам разведчиками не пользуюсь)не в курсе.

я выскажу свое мнение про морские бои.
подбор бр с большим флотом и маленьким вообще абсурд, (при выборе и желание прокачать маленький флот ожидание боя десятки минут в лучшем случае) приходится заходить с большим а тут уже турели стоят которые пуляют по 1000/сек., физика попаданий и стрельбы полет снаряда , повреждение и т.д, ужас, этот режим делает все что бы в него не играть. я каждый раз захожу с надеждой что вот вот меня заинтересует поиграть , катка максимум вторая и не захожу месяц а то и два. с подводными лодками был экшн , заруба , понадеялся что будет так же и в морских а не тут то было. нужно делать тему и что делать интересное , морские бои должны быть интересные а не захват точек катерами и перестрелкой на расстояние 10км.

1 лайк