Неуязвимость

Я повтор смотрю когда меня “НаГибАтор_Твоей_Мамки-6000” Убивает через 100 кустов и домов на Килкаме. А если я не видел откуда жахнуло, не буду же я каждый повтор пересматривать. Бред же

Ну в СБ работает же именно так

Хах. Ну СБ это отдельная тема. Там и бои другой протяжённости. Нашел что вспомнить) Там да, и чаёк заварить можно и повтор глянуть. Я за день всего 1-2 боя в сб играю…

Ну по факту СБ мне и нравится именно этой темой - геймплей иной все же и хочется такой темы в РБ, а то бредово немного (аркадно).

А вот насчёт читеров уже нужно менять подход улитке, игроки не обязаны делать за них всю работу - чей продукт то? Но идей у меня на самом деле нет, но лично я читеров ни разу не замечал (может просто не понял этого) и повторы смотрю крайне редко (кроме ивентов, но то другое)

Ахахха. Капец ты лгунишка)))

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/154779690660207838

5 самолётов одной команды в воздухе одновременно, такие вот “страдальцы”.

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/154376586503918948

Тут Миг-15 внаглую летал над картой пока курсовое не кончилось.

Бан. Закрыто.

1 лайк

Могу сказать только одно. Или лучше прячься или играй на чем нибудь более бронированном. Прикинь сколько очков утечет тебе, пока чел будет летать на Як-9 и ему будет совершенно не до танкового поля.

Ребят, кажется этот пост создал крысо-кемпер. Щас объясню, он весь бой только и делает что охраняет куст на спавне. А так как он дальше респа никуда не уезжает то и за бой он получает всего 500 очков. Поэтому он и предложил такую механику. Я бы назвал эту механику по-другому, а именно “Доп. очки за кемперство”. Суть этой механики заключается в том что кемпер будет получать 500 очков за один фраг за бой и также где-то 2500 доп.очков, за то что простоял весь бой на одной позиции и в сумме получил 3000 очков. Ведь хочется получать больше очков, а покидать куст на респе не хочется

1 лайк

На самом деле, судя по всему это приемник лулзвата, по бредовости его предложений он может ему 100 очков вперёд дать) Почему он не в бане? Вопрос к модераторам…

Так ты подними якорь то и переместись на другую позицию. У нас пока в игре нет гопников, которые если танк 3мин стоит на месте колёса и гусеницы тырят и кирпичи подкладывают. Кнопкой “W” можно пользоваться не только для того, что бы с респа до любимого камня доехать.

Колись, картодел, ты? Такое говнище могëт придумать только один человек

Т.е. мы вычёркиваем целый класс техники из игры чтобы госопда куреханычи могли вдоволь полетать? Лётка и так ничего не боится кроме отдельнцых зениток, а ты теперь говоришь что перед ними должны все гнутся. С чего? крабить наземку много ума не надо. Было бы надо если бы разрешали только 50 кг бомбами.

Самое интеречно если ты играешь активно и оказываешься под вражеским респом, все фабы нары маверики - твои, если от куста до куста, от тенька до тенька, лётка не трогает.

Если крабить наземку много ума не надо покажи свой нагиб на высоких БР. Ну там на f16 например

есть куда более простой вариант. НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ОТКУДА СТРЕЛЯЮТ ПО ИГРОКУ(ПОСЛЕ СМЕРТИ ТОЖЕ)

Так нельзя. У некоторых из-за низкой графики не будут отображаться декали от попадания.

объясни, что такое декаль?

Вот сразу видно кто на советских штурмовиках не летал. Ну ну.

Да не. На той же Су-25. Без подвесного контейнера. Вот веселуха то будет