Низкая эффективность M4A3E2 Jumbo на бр 5.3

Танк в 90 % попадает в бои против техники выше уровнем бр. Он проигрывает абсолютно по всем характеристикам : скорость, бронепробиваемость, урон, точность, живучесть.

1 лайк

Он в теории должен умирать даже от пантеры, а на деле он ее танкует как нече делать.
5.3 спокойно играется. А противник из него весьма опасный и назойливый. Кустами пулеметик закроешь и вообще неуязвимый становишься.

Стабилизатор до 25кмч, пулемет на крыше, броня. Все есть для танкования и развала противника, если это не какое-нибудь поле. Тут уже придется искать картонки и их уничтожать. А так в принципе со своей пушкой и броней, даже тигров разваливает, не говоря уже и про пантер.

Руки выпрями, ей богу.

3 лайка

Играю на этой технике не один год. На бр. 4.7 танк чувствовал себя нормально , при желании его можно было уничтожить любым танком выцеливая слабые места. Сейчас все наоборот. Мало попасть в уязвимое место противнику, это нужно сделать несколько раз. Про пантеры я вобще молчу, она уничтожается пока не убьешь весь экипаж по одному человеку. Чушь не мели, ей богу

Естественно, на одном-то БРе с КВ-1 который хуже по живучести и сопоставим по орудию. Только КВ-1 можно не выцеливая в ВЛД забрать, а Джамбо нет, эта падла иногда даже КТ танкует. Так что на 5.3 самое место если не выше

2 лайка

Может ты просто кривой? Я вот как-то с шерманами в принципе не видел проблем. Особенно на М3.

Ну делай. Тебе все равно кроме поломанного триплекса, противник не нанесет.

Дядь, руки из плеч, а не из жепы отрасти. Там чтобы танк уничтожить, нужно пиксели целить. Какому-нибудь кв на том-же бр ничего не надо, он прошивается всюду, а сам ничего не берëт. Он танкует 85мм-ки в лоб не слабо:либо башня, либо мехвод (первое ещë нужно выцелить, второе полегче). Для тебя тобе пассивно-агрессивный геймелей придумали

Как же тс страдает. Не пробовал выцеливать стволы или выбивать наводчика первым выстрелом? За 4.7 вообще поржал. Палата с мягкими стенами ожидает.

4 лайка

Абсолютно поддерживаю автора! На своём БРе танк показывает малую эффективность!
image

Вот только попадает он зачастую против ягтпантеры, исов 2 и ктп, которые его в силуэт шатают
И даже против тигров с пантерами приходится выбивать орудие, а потом выбивать по 1-2 танкиста.

А это никто не учитывает
Легче сказать "Танк имба, прями руки плесень "

Я посмотрел эффективность двух игроков из этой темы. Там кд на джамбо чуть больше 1) но оба пишут, что танк очень эффективный)

1 лайк

По теме.
Джимбо сложный по 2-м причинам ( крайне субъективным)

1. Основные противник - исяны, кт и прочие челики с пробивным орудием ( а в некоторых случаях и хорошей бронёй ). Я был бы не против устраивать НАВАЛ на подколах, дырявя тигрят, которые еще не научились немного доворачивать корпус.
    Но играет он против 6.0-6.3 ( здравствуйте центурионы) кошачьего прайда.
  2. Дурацкий каморник, который вышел из моды уже на бр 4.0

А я еще добавлю, что дальше м4а3е2 76 приравняли по бру к ктп, центуриону мк2, ису 2 44 года и тд. Танк, броня которого уже не роляет, а орудие имеет пробитие в районе 150мм. И он может встретить иса3, иса6, ягу, хори продакшн. Что с ними делать то?
А кто опять ляпнет “учись играть”, убедитесь для начала, что сами не имеете обоссаные 1 кд на танке

5 лайков

Джумбы в ловушке Джокера - ниже не поставишь из-за брони, а на их актуальном БРе у одного пушка кал, а другого навылет шьют. Но ниже опять же не поставишь.

1 лайк

Я провел эксперимент
из 20 боях подряд на нем
1 раз я попал на 5.3
что то вроде 3 раза на 6.0
остальное на 6.3
БР у него нормальный его просто не должно кидать выше 6.0

Из 20 боев 16 ты попал на 6.3. А потом рассказываешь, что бр норм, ток на 6.3 нельзя попадать
Норм, че

Ну так Б.Р у него 5.3 и там он играется нормально.
А не нормально то, что у него явно подкрученный процент попадания в низ списка. Вот его и надо поправить.

Другая техника 5.3 аналогично играет большую часть времени на дне списка. Ток в отличие от джамбо у них обычно будет норм орудие и динамика

Может быть и так. Я играл только на Джамбо 5.3, пытался задания выполнять, от чего и удивился постоянному низу списка. На других танках 5.3 не играю.

Это в целом проблема улиток. Танки, которые должны играть от брони, находятся на максимальном для себя бре и могут играть нормально ток в топе, в который редко попадают
А если им понижать бр, чтоб даже на дне могли от брони худо бедно играть, они начнут люто гнуть 1 раз за 20 боев, попав в топ. А так нельзя
По логике улиток игроки должны чувствовать постоянные зуд и жжение в районе копчика, чтоб в итоге донатили на премы и прем ак, а иногда и тупо на модули по конским ценникам