и что? интересно надеюсь было почитать?)
хотелось бы
Смотря насколько ночные. Я помню на КТ в таком бою собственный ствол не видно было. Такие не нужны. А вот какой нибудь вечер, поздний вечер было бы норм.
И в аркаду ночные бои вернуть тоже надо.
Всегда будут это править при помощи различных фильтров
А в этом какой смысл?
Мне нравится антураж ночи, трассера, блики от вспышек, игра отражений на облаках и клубах дыма и т.д.
И куча маркеров в небе и на земле?
Так в РБ тоже полно маркеров, союзники, точки, GPS и т.д.
По большому счёту, в РБ ровно столько же маркеров, просто тот, который на противнике не “прилипает” к нему и появляется не сразу, а только если в него выстрелить, или разведать.
Так что, на атмосферу и анутраж ночи это не влияет.
Все же по меньше, как минимум маркеров нет по тем кого ещё не обнаружили. Плюс вражеская летка без маркеров. В СБ вообще нету большая часть маркеров
Поменьше, но всё равно их полно.
На атмосферу слабо влияет видишь ты 35 маркеров или 22, в СБ конечно, ещё меньше, но там я вообще забыл когда попадал на ночную.
Ну вообще влияет. До сих пор не понимаю зачем нужен маркер смерти. Да и другие некоторые маркеры на мой взгляд излишни, к примеру показание попадания по тебе - как это можно понять, если весь танк дребезжит в этот момент?
Влияет если вообще нет маркеров, тогда да, атмосфера ощутима, начинаешь обращать внимание на всякие мелочи, промежуточные звуки, совсем иначе в пространстве ориентироваться и т.д.
А когда есть любые маркера, хоть союзников, хоть точек, да хоть просто миникарта с GPS и направлением взгляда, то это уже другое дело и ориентируешься аркадно, так как не надо ничего расчитывать, или вычислять -итак понятно, что вон там точка, вон там респ, я смотрю туда, а вот оттуда едет союзник.
Как по мне, что аркада, что РБ это примерно одно итоже, просто в одном случае авиация из прокачки и деление на фракции, а в другом-солянка и не надо набивать ОВ на авиацию, или платить за разбитый самолёт. А маркера там на 80% совпадают, как ты отметил, нет только на авиации противника, да к танкам метка не прилипает. Остальные все есть.
Что касается ночи-то она в аркаде даже уместнее, ведь там какраз из-за маркеров, ночь-это просто декорация и почти не влияет на геймплей, так почему бы её не добавить для разнообразия?
Ну вот из-за такого мнения как у тебя РБ превращают в усложненную Аркаду. Постепенно и медленно ненужных маркеров становилось все больше и больше. Нет, я не имею ввиду, что РБ обязан походить на СБ, но грани между АБ и РБ постепенно стирают намеренно.
Метки на союзниках, метки на карте, метка от попадания по врагу на карте и разведка на карте же ещё считаю допустимым, но все то, что сейчас перед глазами во время боя - глаза реально устают быстрее от них и именно поэтому я не вижу смысла в ночи в Аркаде, игроки просто выкрутят контраст на мониторе и продолжат играть как днём со всеми ими любимыми подсказками.
Ладно, тема уже совсем иная, зря я ее запустил
а это уже повод для другой темы. “сделать рабочие фары на бронетехнике”)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.