Если их в целом хотя бы нормально оформлять - их исправляю.
“Агава” была как пример.
Я уже молчу о том, что с дистанцией качество изображения должно ухудшаться.
У танковой оптики зачастую нет плавной смены приближения как это есть в игре.
Как вы упомянули, форм-фактор многих ТПВ значительно отличается.
И в угоду играбельности это всё было упрощено до 3 условных поколений, что бы все были ± в рамных условиях и это всё нормально масштабировалось в зависимости от разрешения экрана монитора.
Почему многие когда начинают заиграть об реализме, забывают об играбельности…
потому-что для многих существует некая красная линия по которой все самое хорошее у советов
Ещё раз говорю, в угоду играбельности, почему у нас леклерки по сей день не имеют нового снаряда, а М1А2 и Лео2А6 катаются с первым поколением.
Правда почему то такие забывают, что так же есть “синяя линия” где половинная того же ТВ вооружения играбельно только благодаря игровым условностям.
Потому что снаряды - балансная величина.
Это уже не ко мне вопросы.
ну игра на то и игра чтоб давать возможность что-то попробовать пусть не всегда и реалистичное
за абрамс не знаю, но на том же 2а6 вроде как стоит тот же емес-15 что и на 2а4 и только в 2010 году добавили аттику так что можно наверное на а6 дать прокачиваемый модуль по типу 80б
с другой стороны не получится плакать на то что танк из начала 2000 воюет против танка 19 и 16 года
с чего ты взял что он может быть играбельным? Как только он вышел и было написано что отсутствуют вертикальные углы стало понятно что это кактус
лучше бы добавили Vought KEM. Всë тоже самое, но есть углы вертикального наведения и можно стрелять из-за пригорка
В игре нет реализации поколений тепловизора!
В игре есть качество МОНИТОРА у тепловизора. 480о, 1080р и 4к.
Разницу ты не увидишь без большого 4к монитора.
На тип89 1 поколение, но зум х1-х12 без потери качества, считай разрешение там 4к на первом поколении…
4 ракеты в пусковой установке + 8 ракет в боевом отделении
Забавная штука. В игру)
может сделаю тему
12.0 норм
What? На нем разве не пастелт?
А подробнее?
В игре то СПО есть.
Антенн нет.
Можно. Улитка.