Всё мы знаем о FV4005 и то что до Штурмтигра у FV4005 был самый большой калибр за что эта техника расплачивалась и всё ещё расплачивается ограниченными углами наведения по горизонтали ( -45° и +45° ), большим не защищенным силуэтом и естественно перезарядкой в 31.7 сек на экспертах
И учитывая эти и прочие факторы хотелось бы иметь возможность ваншотить технику в 80-90% случаев, но судя по многочисленным роликам ваншотнуть с 85% вероятностью в лобовую проекцию ты можешь разве что картон ( и то есть 15% шанс что ты уничтожишь только гусеницы, трансмиссию и двигатель, вместо техники, а помимо этих преград есть ещё триплексы и пулемёты которые вполне себе могут сожрать весь урон, но это больше относится к средним танкам ).
В связи с этим отсутствием урона хотелось бы чтобы его накрутили так же как это сделали со 38 cm Sturmmörser. Да у Штурмтигра больше калибр и естественно урона и пробития больше, но Штурмтигр пробивает явно больше чем должен был пробивать с его то тротиловым эквивалентом. На эту тему есть отличный видеоролик под названием “ШТУРМТИГР МОЩНЕЕ ФАБ-3000?” ( да мощнее, но ролик всё равно посмотрите ).
Я понимаю что Штурмтигр это техника на 10-летие War Thunder, что у него огромная перезарядка из-за чего Штурмтигру и подняли пробитие, так как выстрелить в танк и сделать попадание или только критические повреждения это полный капец после которого Gaijin завалили бы грязью. Мне нравится что Gaijin сделали такой ход ( хотя уничтожение Мауса и ИС-7 Штурмтигром меня не устраивает ) и теперь зная что Gaijin может пойти на преувеличение пробития и урона невзирая на то сколько должен пробивать снаряд с N-ым количеством тротила.
Хоть я и не играю на FV4005 да и вообще не играю за Британию, а из бабах я только недавно смог поиграть на AuF1 к которому у меня вопросов нет ( только к радиофугасам ), но всё же я хочу чтобы бабахи дамажили, тяжи и бронированные САУ танковали, а пробивным САУ было что пробивать
( Я в курсе что у FV4005 HESH фугасы , а не обычные, но всё же уничтожение только членов экипажа в башне или корпусе маловато, а иногда вообще вместо урона дают лимонный сок от которого все морщатся и окрашиваются в жёлтый )
Конкретного требования по урону у меня нет, ведь это скрытые, настраеваемые настройки и цифровые значения урона у какого либо танка я не знаю