Носимый аварийный запас

Ничего интересного

С2А1?

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

А что интересно?

Так это всего лишь один танк.
Вот в апреле будет и 292, и XM8, и Меркава, и на крайний случай CCVL

Интересуют апрельские кейсы

Подари мне голды чтоб я мог открыть 600 апрельских кейсов на неё, переведя её предварительно в серу

Удивительно

2 лайка

То есть, если тебе выпал купон на технику, а ты её продал, она больше никогда купоном не выпадет, только на аккаунт?

Нет, речь идет о выпавшей на аккаунт, не купонами, в тексте же и написано.
У купонов нет никакой логики и гарантии, за одну крутку сундуков тебе может несколько раз выпасть купон на одну и ту же технику. Купон на Ис-7 за 100к не факт, что тебе выдадут.
А вот для Ис-7 на аккаунт хватит с запасом 20к сундуков.

2 лайка

Слил 20 кк своих ,плюс около 5кк из тех же ящиков - результат , честно говоря,огорчает:
Один корабль Detroit (((
Особо и не расчитывал на “щедрость” улиток,но это не просто мало,а вообще никак…

1 лайк

Нет, купоны вообще к дропу техники не привязаны (ну, кроме траты на него лишних 12-15 лямов), если так проще понять- это просто бонус. Мне и в прошлом году и в этом, например, дали купон на Т-34Э.

Точно, пили видос. Видишь, сколько непоняток вокруг этой темы у людей.

Тебе надо додепнуть на 5-6 лямов и будет ещё дроп. Проверено многими уже.

1 лайк

“Ладно, покруче ещё до первой техники и хватит. Надо серебро на выкуп изученной техники копить, а то там дофига уже скопилось”

Следующий же кейс

6 лайков

Тем временем я - господи, просто дайте мне Арадо…

Это что за покемон?
Жаль что я бывший ‘моряк’, и совсем не японский. Во флот в его текущем виде играть совсем не тянет. Была бы возможность, бесплатно и без СМС пожертвовал бы первому нуждающемуся)

0000

2 лайка

Рулетка нынче какая-то никакая… Су-25БМ (СССР) уже два раза выпал. Один раз в виде купона. Мне он не нужОн(

Вот бы сделали 3 дополнительных крутилки, за 70 или 80к. С переплатой, но в одной из техники попадается только авиация, в другой только танки, а в третьей только флот. Ибо мало кто одинаково активно играет во все режимы. Получать самолёт, являясь профильным танкистом, или лодку профильным лётчиком- только засорение ангара и покерфейс при выпадении.

1 лайк

Спасибо, конечно) но оно и морякам особо не в пёрлось, даже бесплатно))

поели хпхпхпхп

1 лайк

на 550 ящик выпал кораблик, который уже был. Думаю, это знак остановиться

2 лайка