Уверен на 150%, что эти игроки со 100 миллионами скромно умолчали про выпавшие им повторы (и про то, что 90% техники из актуальной лотереи у них уже было на аккаунте)
Не зря его ретардом назвали)
Тут вопрос только, что для тебя лично важнее - шанс получить в ангар редкую технику или выкуп машин в ветке и экипажей к ним.
Если у тебя выкуплено то что тебе реально нужно - куда девать серебро то еще?
Серебра на выкуп техники тоже часто не хватает, если еще не все выкуплено, но чем ближе к топам, тем реже ты выкупаешь технику и покупаешь экипажи, хоть там и нужны десятки миллионов.
Понятно, что если есть техника в дереве, которую хочется покатать и надо выкупить - глупо сливать серу на ящики - надо сначала выкупить технику, или отложить серу на период скидок.
А на ремонты и выкуп модификаций серебра хватает в любом случае.
PS И еще такой момент, что целенаправленный фарм 20-30 млн серебра по времени займет в среднем не больше чем фарм марафона.
Делай выводы.
Да, есть риски и никаких гарантий что выпадет то что тебе нужно, но в целом по затратам времени и сил охота на ящики сопоставима с марафонной активностью.
Плюс временами можно совмещать фарм серы, фарм марафона, фарм БП а на ряде премов еще и удовольствие от игры получить и все одновременно.
Самая рабочая схема по выбиванию нужной техники на свой аккаунт - это значительный запас серы. Умножаете количество техники в текущих ящиках (на аккаунт) на 12кк - получаете нужную сумму для гарантированного получение нужной вам техники. Купоны - это жёсткий рандом, их просчитать невозможно…
Я думал надо 1 коробку крутить
Одну,но 500раз…
340 ящиков - пока 3 техники, один купон на р-59а (выше кидал), потом выпала альфапума на акк и какая-то бронемашинка лоуранговая, тоже немецкая.
Сколько ушло суммарно?
Ппц вам везет Господи улитка дай хоть что то мне я слишком много потел чтобы слить 100 лямов ради 4х кораблей которые мне не интересны 😁
Это мои первые ящики, где мне не выпало ни одного корабля
Везет у что могу сказать поздравляю тебя с успешным казиком
Мб мне ник сменить 🤔 а то и так он выглядит жутковато
Ох, точную сумму к сожалению не назову.
Ориентировочно около 680кк, т.к. я в первый день открыл коробок на 530кк, потом дофармливал.
Не, ну если так, то конечно. У меня просто таких запасов нет, поэтому впустую сливать серебро как-то не хочется.
При наличии сотен миллионов, безусловно, тоже бы, наверное, попытал удачу на пару десятков миллионов.
Я бы при наличии сотен миллионов спустил бы их в лотерею практически все, тк больше от них нет смысла.
За 150 ящиков выпало 3 наклейки и декоратор винтовка
Получил пару лямов после переработки мусора в инвентаре и решил еще крутануть - выпал немецкий колёсник 1 ранга. Итого за примерно 45-47 лямов - 2 немецких брелка 1 ранга: самолет и драндулет. Режим угнетения для меня включили)