МСК, где не было боевых действий, здесь явно не нужна… особенно с акцентами на события тех лет. А вот скажем Минск 1944 года был бы интересен на определенных БР.
будет очередная городская карта с тонной мусора.
А что не Киев тогда?
Alaska, American Desert, Golden Quarry, Middle East, Seversk-13, Sweden, Aral Sea, Arctic, Cargo Port
Удаляем эти?
В МСК полно открытых улиц и интересных архитектурных решений. Чем не потенциально хорошая карта?
А почему я должен орать?
Нет, мне-то несложно, но… зачем?)
Помню предлагали добавить аэропорт Донецка
Спойлер
5 раз подряд
Лулз предлагал бахмут. Ну, в целом удивляться нечему, автор-то кто
Так я его предлагал в ответ на грозный.
Конкретно на территории Японии дальше сахалина чота тоже не помню, на территории ссср во время холодной войны (северск), и так далее
Так ты и сам бахмут предлагал
Сам я не предлагал бахмут никогда, я его предложил исключительно в ответ на вброс про грозный.
Бои за бахмут происходили во время текущего конфликта, а чеченская в свою очередь кончилась. Грозный легален, бахмут-нет
не понимаю, где связь.
В итоге был предложен компромиссный вариант - Москва и Вашингтон. Там боёв пока не было.
Да тут половина карт таких. А уж если обратить внимание на участников, ползающих по картам, там даже не альтернативная история… скорее “мультивселенная”.
Можно тогда как с Фландрией, для техники 4 ранга будет карта с 1940 по 1945 года, разрушенная Москва, а для танков 5 ранга и выше современная москва
Тигры на аляске 60-х? Конечно
Магахи в Берлине лучше. Как будто с подтекстом.
Теперь будет т-90м в берлине
Не будет, хай и топ тиры давно там не катаются