Новая локация: Аттика

Такой будет?

Спойлер

1 лайк

Между спавнами и справа по центру забыл

Подправил

Спойлер

10 лайков

Вот теперь хорошо

2 лайка

Господа, как насчет того, чтобы провести конкурс картодельства? В других играх сделанные игроками карты используются в рамках своих программ ревеню, т.к. зачастую сделаны на уровне.
Хотя бы в виде рисования этих карт на бумажке. Из комментрариев видно, что игроки сами могут противоречить себе в своих пожеланиях, это было бы и для них поучительно в том числе, увидеть компромисы в творчестве.

Второй момент, карты для совместных боев должны делаться для совместных боев. А не для танков с лишним свободным пространством на выселках для авиации, без учета влияния этой авиации. Потому что это влиять может в две стороны. На некоторых картах есть имбовейшие позиции для вертолетов, на каких-то к карте просто не подступиться с самолетика.
Если делаете карту для боев всей техники, делайте ее реально для боев всей техники.
К этому муравейнику у меня большие вопросы.

А и да, текстурирование схемы карты фотобашингом текстур низкого разрешения выглядит дешевле поделок школьников на артстейшене.
Нарисуйте уже нормальные топографические карты. Это красиво и удобно. Выкинутый огрызок заплесневевшего сыра выглядел красивее чем это:
изображение

7 лайков

это же
прадеш 2.0
судя по отдаленным респам

Очередной шедевр, на уровне Прадеша и красных песков. Как всегда молодцы, держите планку!
Жду не дождусь обновления с этим шедевром мапдизайна. Надеюсь карта будет доступна для резервов, чтобы новички могли прочувствовать дух настоящих реалистичных танковых сражений в древнегреческих руинах)

1 лайк

Вводить карты с точками вдоль религия не позволяет?

3 лайка

Кстати, хотелось бы узнать что-нибудь про фильтр карт или расширение банов. Я допустим хочу играть только на таких шедеврах как красные пески (но другие карты тоже очень хороши, но красные пески и прадеш особенно, 11/10 буквально, я не критикую не подумайте пожалуйста). Я бы хотел забанить всякие синаи, моздоки и играть только на прадеше, вот бы такой функционал добавили нам танкистам… дааа…

1 лайк

Утерянные знания древних мудрецов

2 лайка
Спойлер

изображение

Вот как это серьезно воспринимать?
Кроме дорог и скал всё остальное просто не читается.

может нормальный размер карт?

великие мотематики реддита рачситали размер

2 лайка

Самое то для топовых обт.

слишком большая

Шепотом

Скорее всего оно не является игровой зоной

Небольшая. Радостно.

а в километрах сколько? больше 1 или опять недобор?)

Дорога дороги

1 лайк

Вот бы ещё музыку классную для карты.

А так даже цветовая палитра один-в-один.