Новая нация или подветка "Бельгия"

Мда, ещё пара клонов не помешает:

1. Чафи нету только у пары наций
  2. Шерма на 3-ем ранге бритовский
  3. Ещё один уж? Что-то новенькое и его ещё не копировали
  4. Всё остальное прикольное и уникальное
    ( Прикольно посмотреть как немеция будет играться)
1 лайк

только мт-лб, тойоты не нужны) Если только в премы Израиля)

ПВО смотрю у них нету от слова вовсе.

А вот образец немецкой (бельгийской) самоходки можно было бы ввести напрямую в ветку Германии после оригинала. Леопард с новой башней тоже после 1А5 или 2К.

По технике ВМВ в целом мало конечно, но все интересны. ПВО опять же у них нету. Жаль на самом деле

как эт не нужны? нужны!

А где 8 9 и 10 ранги? Че ветка не фулльная

От тебя другого и не ждали. Травма от Пантер ещё не зажила?

А должна?

Очевидно что да. Пантеры из себя ничего страшного не представляют. Я не понимаю с чего у тебя с них так горит.

Потому что максмально анскильная повозка для бездумного вырезания всех подряд. Когда остальные должны выбирать между орудием/броней/подвижностью, пантере дали всё.

Орудие без урона, броня только во лбу, в борта залетает под дикими углами, подвижность только вперёд.

Все аспекты, которые ты задел не являются чистыми плюсами.

Игра на пантере лично для меня - дискомфорт, не более. Я лучше на першинге или Т-44 поиграю.

Лучше бритишей.

У других и там нет.

Лучше чем совсем не ехать.

Зачем когда на том же БР есть КТХ?

Это типо аргумент?)

У Т-44 есть, у першинга против других СТ тоже есть.

Совсем не едет, я так понимаю Першинг?

А ты только на лучшей машине ранга играешь?)

Да и КТХ это все же другой геймплей. Першинг хоть и медленный для ст, но всё ещё значительно быстрее тигра)

А зачем заниматься самоистязанием и брать условный першинг, если есть т26е5. Брать КТП когда есть КТХ.

Я иногда на Т30 играю, чисто ради прикола.

У него есть своя фишка-игнор брони.

Очередной свидетель игнора брони фугасами?

Не игнор, но все равно не самая приятная штука.

Бельгия? Серьезно? Какие еще даже не минорные, а микродержавы введем? Сборная Конго? Бронетанковые колесницы Зимбабве? Танковые силы Мексики? Бронетанковые войска Украины? А чего сразу не Воздушно-Морские бронетанковые подразделения Антарктиды с пингвинами заместо экипажа, флаг Антарктиды должен порадовать эуропы

Читать слова сложно.
Screenshot_2024-01-24-11-20-29-03_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12

Там подветок у на дохрена и немцам это точно не надо с их обширными сетапами