Разумеется, я против. Улиткин подход к разработке напрямую привязан к количеству машин в игре. Как ты думаешь, почему анимацию катапультирования или радиоприцелы не сделали всем и сразу? Потому что это всё делается вручную и занимает кучу времени.
Как ты думаешь, если улитка захочет сделать новую механику, огромное количество техники поспособствует быстрому её внедрению?
Если новые коробочки не будут влиять на развитие игры и внедрение новых механик, то мне будет ввобще по боку, но пока что эти процессы связаны.
Человек тебе уже ответил) как я сказал - лучше бы заместо Израиля запилили бы Украину. Мне в разы интереснее именно то что предложили как ветку. И опять таки, они упираются в потолки так что ветки клонов - вопрос времени, не за горами Чехия с ее танкусами, Картошкины вон лепят чертежи и не жалуются. И сколько бы ты не говорил “зачем” у них стоит лишь вопрос “купи прем”. все. они могли бы неплохо наварится на новой более интересной ветке чем на ветке 15 магахов на сундук… сами знаете кого. А и справка все же по клоннам внутри веток - италию нужно было чем то да наполнить, вот и все. Ариетты сколько не крути а не вывозят как вывозит рабочая Лошадка лео2а4.
кОкИе новые механики ты ждешь можешь мне сказать то? они впихнули отвалы для рытья могил - ноль внимания, три человека помемили и забыли… они ввели огнеметы… три человека помемили и забыли (ооо как же я орал от появления донатной 55-ки с огнеметом… шутка зачетная)))… ладно самолеты, что то еще откопать можно, но в ТАНКОВЫХ то ты чего ожидаешь? пехоты? иди в Энлистед за ней… а что еще осталось? все уже почти что можно зделали.
как я ответил - 10 64-к, 4 80-ки, 4 84-ки и 9 72-ек. При этом около 90% машин можно нормально и не пл______юясь брать в бой, они же из под со______вков, так что спам 2 вин обеспечен. Хоть что то, при этом всем как было сказано, это не сравнится с теми же 15-ю магахами лол))))
ТТХ Орудия
Ход: 360°
Угол возвышения: -5°, +80°
Максимальная дальность стрельбы : 3000 м
Частота вращения: 175 об/мин
Общий вес : 0,75 кг (разрывной заряд 0,01 кг)
ВЕС : 0,55 кг
Скорость : 800 м / с
Мне не нравится, что это тупое закидывание мясом без малейшей мозговой активности. Типичный пример: на один обт-А выезжают два обт-Б, после чего обт-А убивает один обт-Б и закономерно умирает от второго обт-Б. Вопрос: было ли интересно кому-то из участников этого боя? Спойлер: вряд ли. Вопрос: научился ли кто-то чему-то после этого боя? Спойлер: вряд ли.