Смысл предложения автора в том, что все игроки будут иметь вид из кабины, а не один игрок из кабины против всех от 3 лица.
Я например периодически использую вид из кабины для стрельбы когда сажусь на шесть. Потому что там не параллакса
Мне тоже кажется что все проголосовавшие против, не поняли мое предложение, оно не направлено на замену АРБ и ААБ режимом с видом от первого лица, оно про добавление в игру события по типу морского “противостояния” которое включается по выходным, в котором можно попробовать новый опыт управления самолетами. Прошу переголосовать тех кто не правильно понял, у ваших любимых режимов ничего не отнимут.
В РБ я тоже его юзаю, но в ракаде есть маркер
То есть вы хотите управлять самолётом из кабины, не трогая при этом РУС, ограничить обзор, оставив маркера? Сложность в Вар Тандере немного не так работает, мягко говоря. И всё это предлагается вынести в отдельный режим. Я против ещё большего необоснованного дробления. Хотите в прицеливании мышью играть от первого лица — никто вам не запрещает.
Да в таком формате будет сложнее чем в обычных рб или аб, только не понимаю чем помешает режим в формате “события”, можно как в СБ давать определенные рамки бров, в разные дни, а тезис про “не запрещает” не валиден так как при игре от 1 лица в обычных режимах игрок попадает в неравные условия с противниками
Делать событие для тех кому лень научиться в сб, звучит как бред. Тем более вид от первого лица не даст изюминки при маркерах, после просмотра видео я лишь убедился насколько это будет ужасным решением.
Это событие не для тех кому лень идти в СБ, а для тех кому хочется попробовать чего то нового и необычного в воздушных РБ и АБ
Вот сейчас возьми знакомого и идите в полигон подуэльтесь на одинаковых самолетах, после 2 раунда вас обоих начнет тошнить и физически, и морально
Игроки в энлистед(до этого не знал что там так реализовано), и другие аркадные экшены с полетами от 1 лица как то не вызывали проблем, но тундра вызовет? Сомнительное утверждение.
Ну так попробуй.
Зачем ты мне это отправил?
Так же данный формат может привлечь тех у кого есть vr устройства.
Я попробовал, чуть не блеванул) Хотя видимо стар я уже для этого
Твоё предложение ничего не вносит.
Реализовано в игре. Полетай от первого в аркаде или рб, поймёшь что не прав.
Повторюсь еще раз, предложение про режим с равными условиями.
В чём заключается “равность”?
Что все будут летать с видом от 1 лица
И зачем это другим?
Потому что к этому есть интерес не только у меня.
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/181tqhg/any_other_cockpit_view_enjoyers/