Новогодние подарки ждут вас в событии «Зимний концерт»!

да пофиг уже как то просто уже колесники задолбали сколько их там было за последние месяцы что не обнова то колесник с бушмастером или марафон то опять колесник
всё равно как то
я то марафон чисто буду фармить миган25 что бы в колекцию
а бриты мне по барабану

Ну, она мне и даром не нужна, если честно. Была бы возможность — тебе бы за бесплатно отдал. Я надеялся на ИС-7))) ибо 120 миллионов слить в кейсы могут только пару процентов игроков

1 лайк

Зачем Японцам то давать недострой проектный?

У них постронюенных линкоров мало, что-ли?

1 лайк

Закончились.

1 лайк

Я буквально на последнем марафоне тратил около двух часов на самолётный этап. 9.3 Ф106А, и погнал.

Неиронично: декали то забавные, но вот на технику? Действительно ни одной причины клеить. Разве что “новогодние” камо с прошлого нового года украсить панками-морозами.

На современную - почему бы и нет? Даккимакуры и аниме-фигурки уже “канон” так-то. Так почему музыкальному-морозу не быть?

Как и все декали в игре по сути - в ангаре разве что посмотришь, в бою вообще не до них.

1 лайк

Да они просто не вписываются в дизайн никакой. Те же “аниме” женщины вместе с дакками что то из себя могут выдавить, как аналоги пинапов хотя бы. Но эти? ПРосто не пришей к …

А вот и нет. Декали в игре нужны для придания красоты и индивидуальности своей боевой машине. И если “индивидуальности” такие декали ещё куда ни шли… То красоты машине - так как особо то и не с чем их вместе “связать” - они редко могут придать.

1 лайк

Ну, на какие-нибудь зимние камуфляжи для наземки, да ещё и под интересную надпись или эмблему подразделения/бригады/др.

Скорее оно очень узконаправленное, но потенциал будто есть. В крайнем случае - в будущем может дополнится.

Как по мне, те же наклейки, например, Летнего/Зимнего Экстрима 23-24 ещё более узконаправлены. Там пока что только одну пристроил на мелколодку.

Интересно, специально подобраны все ныне покойные? (с рэпом возможно тоже).
Лёгкий налёт криповости.

В прошлом году очень хорошо на зимних повыпадало, ТИС МА, Мираж 2000 и J6K1. Надеюсь что интересное и в этот раз будет, хотя по сути мне только МиГ-23МФ, AGS и Меркава интересны

1 лайк

А вообще получается настало время доставать T18E2, A-10A Late и USS Moffett. Любимые крафты для набивания любых марафонов

Араки не отрицал, что брал за основу стиля для своих персонажей популярные тренды или личности из истории поп-музыки и тд.
Так что жижа это референс на реальность, а реальность это референс жижы.

1 лайк

Араки написал ДжоДжо чтобы всем показать свой музыкальный плейлист

1 лайк

Чтобы никогда не стареть.

2 лайка

Он уже совершенное существо

Спойлер

1 лайк

Что-бы потом на опенинг Каменный Океан кто-то налепил трек варавайки и оно встало как НАДО.

Это дефолт азии.

1 лайк

Удачи, друг! Я очень надеюсь выбить сюрбляинд… Он же по сути будет? Ибо:
Ис-7 — был недавно
Объект-279 — был
Сюрбляинд — давно не замечал

Вот что будет, добавьте призы сюда с прошлого новогоднего марафона

Спойлер
  • Mirage 2000C-S4
  • Vilkas
  • USS Mississippi
  • J9 Early (только сразу на аккаунт)
  • Tornado IDS MFG
  • T-80УМ2
  • USS Newport News
  • Late 298D (только сразу на аккаунт)
  • MiG-23MF (Германия)
  • C. 202D (только сразу на аккаунт)
  • AGS
  • A.C.I (только сразу на аккаунт)
  • IJN Hayanami (только сразу на аккаунт)
  • МПК Пр.201К
  • МиГ-21ПФМ
  • Ro.57 Quadriarma (только сразу на аккаунт)
  • Class 3 (P)
  • E.B.R. (1954) (только сразу на аккаунт)
  • USS Baltimore
  • Type K-8 No.13 (только сразу на аккаунт)
  • ТИС МА
  • J6K1
  • Merkava Mk.2B (США)
  • QF 3.7 Ram
  • Jaguar
  • PT-811
  • Fw 190 C
  • M.B.152C1
  • T30
  • СУ-85А
  • PBM-3 «Mariner» (только сразу на аккаунт)
  • Ленинград (только сразу на аккаунт)
  • P-40C
  • NC.900 (только сразу на аккаунт)
  • Ersatz M10 (только сразу на аккаунт)
  • AEC Mk II
  • Me 262 A-2a
  • Ki-21-I hei
  • LVT(A)(4) ZIS-2 (США)
  • Type 62 (СССР) *
  • P-63C-5 (СССР) (только сразу на аккаунт)
  • VK 45.01 (P)
  • M8A1 GMC
  • И-301

А вот Surblinde, Тог 2 и прочие Штурмтигры по-моему на китайский новый год были, в феврале