А зачем надеяться если можно старт ивента в прошлых годах глянуть?
Слишком сложный путь для топ тир
Эксперта
да не важно прикол в том что что то с казом будет у Сша
вон у бритов есть
у Рф есть
у Китая есть
у израиля есть
у сша то же не помешал бы
Трофи чуть ли не самый бесполезный каз на топах…
да пофиг уже как то просто уже колесники задолбали сколько их там было за последние месяцы что не обнова то колесник с бушмастером или марафон то опять колесник
всё равно как то
я то марафон чисто буду фармить миган25 что бы в колекцию
а бриты мне по барабану
Ну, она мне и даром не нужна, если честно. Была бы возможность — тебе бы за бесплатно отдал. Я надеялся на ИС-7))) ибо 120 миллионов слить в кейсы могут только пару процентов игроков
Зачем Японцам то давать недострой проектный?
У них постронюенных линкоров мало, что-ли?
Закончились.
Я буквально на последнем марафоне тратил около двух часов на самолётный этап. 9.3 Ф106А, и погнал.
Неиронично: декали то забавные, но вот на технику? Действительно ни одной причины клеить. Разве что “новогодние” камо с прошлого нового года украсить панками-морозами.
На современную - почему бы и нет? Даккимакуры и аниме-фигурки уже “канон” так-то. Так почему музыкальному-морозу не быть?
Как и все декали в игре по сути - в ангаре разве что посмотришь, в бою вообще не до них.
Да они просто не вписываются в дизайн никакой. Те же “аниме” женщины вместе с дакками что то из себя могут выдавить, как аналоги пинапов хотя бы. Но эти? ПРосто не пришей к …
А вот и нет. Декали в игре нужны для придания красоты и индивидуальности своей боевой машине. И если “индивидуальности” такие декали ещё куда ни шли… То красоты машине - так как особо то и не с чем их вместе “связать” - они редко могут придать.
Ну, на какие-нибудь зимние камуфляжи для наземки, да ещё и под интересную надпись или эмблему подразделения/бригады/др.
Скорее оно очень узконаправленное, но потенциал будто есть. В крайнем случае - в будущем может дополнится.
Как по мне, те же наклейки, например, Летнего/Зимнего Экстрима 23-24 ещё более узконаправлены. Там пока что только одну пристроил на мелколодку.
Интересно, специально подобраны все ныне покойные? (с рэпом возможно тоже).
Лёгкий налёт криповости.
В прошлом году очень хорошо на зимних повыпадало, ТИС МА, Мираж 2000 и J6K1. Надеюсь что интересное и в этот раз будет, хотя по сути мне только МиГ-23МФ, AGS и Меркава интересны
А вообще получается настало время доставать T18E2, A-10A Late и USS Moffett. Любимые крафты для набивания любых марафонов
Араки не отрицал, что брал за основу стиля для своих персонажей популярные тренды или личности из истории поп-музыки и тд.
Так что жижа это референс на реальность, а реальность это референс жижы.
Араки написал ДжоДжо чтобы всем показать свой музыкальный плейлист
Чтобы никогда не стареть.