Там с азиатской веткой еще веселее вышло - “если бы купили”, “если бы СССР достроил и если бы передал”.
И тундру такое ждет с тем же греками в ветке Израиля
Ну тут хотя бы был корабль, который существовал (или строился в металле, или хотя бы был спроектирован и принят, ну или хотя бы на салфетке под коньяк кто-то что-то начиркал), который просто не попал кому надо, а тут в чистом виде КБ Картошки.
В классических ветках хоть реальные образцы есть, да и бумага с фантазиями тоже своего “производства”. А у азиатов сплошное иностранное если бы
Дайте возможность за голду сразу все этапы забрать а не ждать 2 января чтобы забрать МиГ-25
Типо в первый же день марафона получить?
А почему нет если я шекели занёс? Ну или хотя бы ускоренно (не 2 января а допустим 26 декабря условно)
Звучит интересно, но тогда возможность продажи надо ограничить. Или сделать вообще непродаваемыми, или чтобы продавать их всё равно было можно не раньше, чем тем, кто набьёт 10 этапов
Ну эт уже лишнее имхо,так как деньги и так за товар заплачены. Хотя мне без разницы,я если что то за голду беру из марафонов то только для себя
А когда успели с 18 до 19 сдвинуть?
Такая дата с момента анонса.
Так что там, какая мета по фарму авиа марафона теперь? На чем завтра страдать?
Факуры и громы
В асб можно пылесосить стрелки с помощью гбу39 на а10ц, тоже много дают
Их обгоняют суицидальные СМ2 с напалмом
Дожили
Именно этим я и занимался, пока F-111 не вкачал. Штош, придется вернутся, хоть и медленнее выходит.
Главное, чтобы стрелки были не вот так

Вопрос про H-75M: за что вообще б.р 2.0??
Максимально похож на P-36C (понятно почему), вооружение такое-же, но ЛТХ хуже по всем фронтам + слабее двигло + шасси неубирающиеся. А у Хоука б.р 1.7
По характеристикам и внешне похож на Fokker D.XXI, у которого б.р тоже 1.7
И за все это «счастье» проклятый нулевой б.р, с которым бедного «китайца» будет кидать по КД против 2.7-3.0, а не в песок, где ему самое место…
Подводя итоги, уверен, что он не заслуживает более, чем 1.7
Не получится до космоса сгонять )) 25700-26000 поднимаешься и тебе говорят вернитесь на поле боя , затемнение и ты на 25200-25400 ))) Так что , даже здесь…
Это потому что самолет на котором можно марафоны выполнять.Потому улитки его сделали максимально ущербным)Француз с прошлого года такой же был.Печально все короче,еще и первый ранг,раньше технику давали 2 ранга и по интереснее