Новогодние подарки ждут вас в событии «Зимний концерт»!

Хомяка воскресили

О, кажись завелось. Хомяков откачали, расходимся

Хомяку плохо, специалисты работают над решением проблемы.

Да действительно, “пошёл Аркадий в школу”

Поздняк, откачали уже)))

А можно нового купить хомяка, чтобы старого откачивать не приходилось?)

Этот уже закалённый, новый может не выдержать и сразу откинуться

Подобные проблемы решаются при помощи вуду, зомби-хомяк не может откинутся)))

1 лайк

Один купленный хомяк под названием Т54Е1 добавляет одного хомяка в серверную. Думайте.

3 лайка

Парадайз как-то проводил исследование в результате которого выяснилось, что средний КВ игроков составляет 0.8.
Ещё интересный факт- у самого человека КВ 1.75, что вообще не киберспортсменский показатель, но 96% игроков имели КВ меньше.
Данные можешь перепроверить в его видео про “подкрутки по K/D”.

Так что да, большинство игроков, как ты выразился, “рукожопы, которые с простыми заданиями справиться не могут”.

Что сложного убить 40 челиков в аркаде, 11 за один бой, и 10 помощей? Час максимум.

Вот в них и проблема поскольку от тебя они практически не зависят - можно как за бой закрыть с многократным запасом, а можно и победы быстрее сделать. Либо устраивать цирк, специально фармя асисты.

Ты давай тут бредмастеры к мазуте не приписывай.

Ну вот да, приходилось иногда тупо подстреливать но не добивать. Ещё и синие обычно бесполезны чуть более чем полностью.

Но фраги накапливались за 2-3 боя.

Ага, как скажешь

1 лайк

А меня что-то последнее время стало пугать) что тундра все ( страшные сны сняться о закрытии ! И все мои шекеля и время с 2013 уходит в трубу фиолетовым дымом ) вот я и призадумался , я же столько отдал ) Слава улитке !!!

Гусары, нужен совет - куда это засунуть?
image

Как собаке десятая нога

Простите

image

Купи его за 15 коинов после марафона на бирже и не парься.

Судя по тому как сократилась популяция фантомов и ф111 в АСБ - стоить будет чуть дороже.