Новогодние подарки ждут вас в событии «Зимний концерт»!

БР МиГ-25 -11.0. ИтОшки идут начиная с 11.7 Так что у тебя как минимум 2 набора (11.0 и 11.3) для того, чтоб хлебушков уничтожать. Кстати ИтОшки берут выше 6-ти тысяч. :)

От 10.7 и выше они идут. Как раз БР Ешных фантомов и ф-111

На 12к у них ракета летит, но по старым гайдам ЦА строго на 6км летатет - потолке прошлых роландов.

Каюсь, бес попутал.
Но кстати ИтО-90М вводить было… Не верным решением. Теперь все базки рядом с аэродромом и зачастую звоевание воздушного превосходства на соседней клетке и тем более на клетке с аэродромом - бесполезное занятие. Не раз наблюдал на дании 3-4 базы в окрестностях аэродромов, к которым с чугунием хрен подберешься. А с 10км хрен что увидишь. если это не здоровый аэродром. На таких рангах лучше было бы что-нибудь на 6-8 км поставить.

Марафонную мету обнуляют плотные облака в районе аэродрома - просто не видно куда ракеты кидать. Но улитка вместо того чтоб просто шанс погоды выкрутить на период марафона решила испортить игру всем кроме самих марафонщиков.

Ну, мне не мешает. Я через сдохфайт качаюсь, по честному. :)

Урывками сделал сегодняшний этап. Кто так придумал расписание - редиска. Всех с новым годом!

Улитка моя любимая с наступающим Новым годом ! Я с тобой с 2013 года и я так тебя люблю и ненавижу в одном флаконе ! Ты уже как смысл жизни ! Научила меня многому. Я тебе пожелаю роста и продвижения ! Мое сердце ты завоевала давно! Я рос и развивался с тобой , рад что ты есть ! Пожелаю тебе завоевать миллионы людей и их сердца , чтобы вырос онлайн и куча техники , чтобы это стало не только онлайн битвой но и великим виртуальным миром и музеем военной техники , добавились новые фичи и возможно исторические достоверные миссии и конфликты в виде паков ) ну и конечно же самое главное это долголетия. Здоровья всем сотрудникам великой корпорации “Gaijin Entertainment”

1 лайк

Спасибо улитка за новогодний подарок,с новым годом!
3952

Нууу, я сомневаюсь что реализация в СБ как то радикально повысит спрос на бирже, чтобы несколько тысяч нафармленных купонов быстро разошлись и цену не сбили.

Что-то вчера так и не смог купить пакеты , выдавала ошибку , ну подумал значит так хотят чтобы я покупал) причем не работали ни одни платежки , разных банков. Видимо система сломалась подумал) я и кто-то сберег мои деньги)

Серия дедов морозов

Что за странный ритуал у МиГ-25 в АСБ - пикируют на аэродром и умирают от зенитки?
Сколько их видел, все именно этим и занимались. Пару раз помрут и из боя выходят.

Еще 2 этапа и продам танк на бирже, посоветуйте, что на вырученное можно купить интересное, хотелось бы летак ( миг из этого события не понравился, да и не могу вывозить самолетные марафоны) с урвв ( уровнем пониже, т.к. летать на свистках начал совсем недавно)

2 пачки сухариков. Я сильно сомневаюсь, что денег с продажи сего чуда хватит хоть на что-то.

2 лайка

За знаки отличия в марафоне. Гляньте картинку с призами. “Купон на декаль”- купон на наклейку с Дедом Морозом.

Спойлер

image

Если с ценой очень повезет, то сможешь взять пакет в 2500 золота. На большее не хватит

Ааааа! Спасибо, теперь понятно

На здоровье.

Сделал последний этап на наземку. А надо было наверное на миг идти. Может колесника продать и миг купить.

С доплатой разве что. Колесник будет самым дешевым из этой тройки призов, так еще и 15% с продажи улитка забирает.