Новогодние подарки ждут вас в событии «Зимний концерт»!

На 10.0 это нормально

Он стоит все свои 30 баксов

1 лайк

А захватывать домашнюю базу на танке и сразу выходить из боя в следующий бой, намного веселее да?
Нет уж, марафоны на очки, одна из немногих вещей, за которую можно сказать улитке спасибо.

4 лайка

как бы пара недель всегда был перерыв , тут же все в кучи намешали , сиди 24/7 не выходя из дома

4 лайка

Лучше так, чем очкодрочерство

Буквально также по 40к зимой на 3 техники было уже последние несколько лет.

Купи за голду и выходи куда хочешь или потом на бирже (кроме самолётика первого).

IMG_2395

так, ты теперь агент улитки?
забыл, сколько новых обт они вводят за патч? стоит этим ребятам донатить?

(на самом деле я хочу сетап под г-линкса), по секрету)

Это ты про те очки, которые капают ПРОСТО ИГРАЯ КАК ТЕБЕ УДОБНО, а ты вообще зачем тогда тундру включаешь и что ты в ней делаешь? Странный ты.

3 лайка

Каждый марафон разные игроки подобное пишут, сказывается впечатление что это либо ваша работа, либо вас просто кто то заставляет, сидеть дома и фармить все марафоны

По его мнению нечестно, что кто то попадает в топ, имеет возможность так настреливать и быстрее фармить, пока он играет на эсминцах 5.3 и попадает ± на дно списка, это уже не первая подобная “жалоба” от него.
С таким успехом каждый может жаловаться о нечестности марафонов, когда не попадает в топ списка.

Колесник выглядит как топ лт для британии на данный момент

“Нет хлеба - пусть едят пирожные!”

Раньше мб и был гринд быстренький в рамках которого можно было бы за 2 часика набрать. А сейчас…

1 лайк

Ох но

H-75М помимо того что премиумный, он акционный? На нем можно будет потом авиа-марафоны выполнять?

Это я правильно понял ? для 10 уровня звезды, надо 400к очков на каждый род войск ?

А где подарки? Вижу только потогонку ради техники и кексы за серебро.

1 лайк

Да

Ага, так же как и прошлые марафонные брелки

Спойлер

Ура! Время быть бомжом!