Новогодние скидки в War Thunder!

Если вдруг тебя зачем-то потянуло на корабли, то просто купи за 800 орлов по скидке американский эсминец Фрэнк Нокс. Больше не траться.

2 лайка

Уже сходил, не поверишь мне на халяву дали 30дней премиума и Прем танчик 5лвл

Все равно что всем в тундре раздать танк 4 ранга

ну что, время слить коины, взять прем на пол года и талисманы?
на иранский ф-14 точно вешать надо)

А ещё куча других игровых активностей на нг, где все это в тундре в которую я стабильно трачу кровные?

Так играй там, зачем здесь время на жалобы тратить? Я туда с 2015 не заходил и никакими подарками меня в ту помойку не заманить уже (несмотря на пару десятков премов на древнем аккаунте, включая Суперперша)

а что там не так? влитые блогерами в голову игроков помои про арту еще имеют силу?
какой класс ненавидим в этой игре, летку либо зенитчиков? xD

Выбивание хапэ, система (не)видимости, унылые карты строго по коридорам - так, навскидку, от чего стошнило при попытке сыграть в 2015 году после годовой паузы.
Ну и рисование ТТХ от балды в угоду болванса во все стороны вымораживает.
Не думаю, что эти пункты за 9 лет поменялись, это ж основа той помойки

ну так не стоит об этом думать просто. зашел, сыграл, проблевался. еще пол года не заходишь)
я в эту игру так играю. просто накопилась техника для покачки. вот думаю куда талисман повесть что бы быстро все было. благо коинов достаточно

Активируй все усилки сразу, что выпали и в бой, фармить)

1 лайк

Твой ак наверное уже авто удалился, недавно на почту сообщение картошка прислала что ак удалят если не будет активности пришлось скачивать. Фан режимы там наголову лучше чем в тундре и это единственное чем цепляет картошка.

можно жопоходить, как на ИС2, благо он что в зад, что вперёд одинаково ездит

В прошлом году, с 20го числа, за простенькие задания, давали наклейку, декоратор для наземки и флаг для моряков. 26го были скидки на пакеты.

Я картошку года с 15 наверное не зарускал. Вот недавно чет торкнуло - скачал, зашёл… Офигел с того, что мне навалили, скатал пару каток на любимом ке-но и вышел.

Скидки это чудесно. Будь я шейхом из Арабских Эмиратов, возможно даже что-нибудь купил бы из этого великого множества оверпрайснутого добра.

Там даже танк 9 уровня бесплатно дают на НГ…
image

Гайдзин…

5 лайков

Спасибо Улиткам, открыл для себя новое!

Жирные подарки. Еще делать что-то надо.

Тебе занятся больше нечем , кроме как наклеек , флагов и декоратор

А кто тебе мешает стать шейхом , будешь играть в тачники ,дворником станешь

У вас отсутствует скидка на покупку прем аккаунта, если выбрать оплату в койнах. На др, на технику была скидка и за койны. Почему на прем аккаунт нету?