Речь идет только о шансе что-то получить, но это заложено в саму концепцию лутбоксов. Меня удивляет выбранный подход, при котором вероятность получить что-то ценное снижается из-за наполнения ангара.
И в сезонных ящиках, которые выходят каждый патч, со скинам итак же будут профили и рамки
Это очевидно, что сгенерированные нейросетями фоны теперь начнут активно монетизировать. Их можно будет ждать в марафонах, БП, бонусах предзаказа, лутбоксах и т.д. Сама идея не так плоха, но ее портят лутбоксы с неадекватными условиями и ценами.
Ясно, ясно
На форуме рамки и фон тоже будут отображаться?
Спрошу. Но это может занять некоторое время.
Голду!? За рамки!???
Ну там фон красивый )
Ну и ёлочка есть.
Ммм один день према и серебро с бутером что может быть лучше?
Если мне не лень будет, запишу стрим укуса и посчитаю. А если лень, наверное фриман будет открывать.
Я может плохо смотрю, но где в новости написано “достаточное количество открытий” это сколько раз?
Вот реально можно было на первый раз сделать что-нибудь уникальное с юмором. А не обычный новогодний фон. Что-то типа “первый донатере на рамки” или “первый мамонт на деревне”. Эти фоны никакого желания на них донатить не вызывают.
Прикольно было бы если не только в профиле фон отображался, но и фон постов был таким. Хотя будет мешанина тогда в теме. Ну хотя бы какой-нибудь футер поста бы отображался.
И так все хуже и хуже с каждым патчем, а это…
Мне кажется этот форум не умеет, на старом свои картинки можно было ставлять
Свет в конце тоннеля
Тьма скорее. Свет на 6 часов
Уже слышал что кейсы могут заблочить в россии, хотя может это к кейсам кс относится, но кто знает возможно мы в последний раз кейсы видим.
Я про “гарантированно получаете талисманы и премиумную технику”. Про это вроде нигде не написано.
Ультра скам какой-то