Новогодний ящик за Золотые орлы

Чисто для интереса- ТБ-3 продавался за облигации, отчего его нет в списке? Или описание не совсем верное.

1 лайк

ТБ-3 акционка,он в первый раз появился на НГ 2013/14,тогда его и Скайрокет можно было получить за марафон.

Но за облигации он был 2 раза, а тут в описании написано, что всё, что было доступно за облигации. Непонятно. И, кстати, он-таки премиумный…

Разве?Не помню.Мне казалось за облигации бывает только техника которая за голду продавалась

image
типа не совпадение, что ящиков тоже 10

8 лайков

https://warthunder.com/ru/news/13348-premiumnaya-tehnika-za-voennye-obligacii-do-30-noyabrya-ru?page=4

Старый форум прикрыли, а моя Екселька от @NNHacK сломалась (есть она ещё где-то?), но нагуглил хоть так…

2 лайка

Вот только если для оценки стоимости содержимого использовать не рекламные заявления улиток, то по цене 4 ящиков прямо сейчас по акции можно купить пол года премиум аккаунта. Уже как-то не так выгодно звучит.

2 лайка

Пока? Таких планов нет. Но при желании можете оформить как предложение.

Был! Я его за облигации как раз забрал через много лет после 2014

Это не я этот мусор продавать хочу, а улитка, так что пусть планируют))

Хорошо, передам как предложение ))

1 лайк

А где я радуюсь? Ты не увидел плюс перед числом? Ну в принципе, я от тебя примерно такого и ожидал.

Сегодня узнал, что птуры 1 поколения намертво привязаны управлением к движению танка (подсказали в теме про вопросы игры). И что для инвертирования вертикальной оси управления полета ракеты (а она изначално уже инвертирована. Ты тыкаешь w и ракета летит вниз, гениально) нужно инвертировать управление танка. Это ж неиграбельно

И это ужн много лет никто не правит. Хотя на летке есть отдельные настройки оси управления тех же буллпапов

Зато они вводят рамочки за донат. И тут же на форуме модераторы будут передавать мысль игрока о развитии этого направления

Ну че, каеф. Я считаю, мы это заслужили.

3 лайка

Чем рамочка лучше, чем ПТУР 1 поколения?
И то, и другое абсолютно бесполезно в игре, но рамочка в теории может быть красивой, а птуровоз 1 поколения - просто мусор для удлинения прокачки

Машинка с птур 1 поколения это 3д моделька в ангаре, на которой можно играть. Она тоже может быть красивой.

А рамочка это полтора пикселя вокруг твоей иконки игрока. На ней в бой ты не выйдешь.

Я хотел пощупать амх 13 с птурами и я бы пошупал, если бы не эта фигня с управлением. Оно конченное. Ее придумал тот, кто НИКОГДА ее не тестил даже в пробнике, я в этом уверен. Ну нельзя же сделать так банально и так плихо одновременно

2 лайка

Ну учитывая местный контингент и тебя в том числе (ник знакомый) можно эти +50 трактовать как угодно, что одни скажут иронично, как возможно имел в виду ты, а другие с пеной у рта будут кричать, что это их игра и вообще 2500 за пиксель это очень даже выгодно

Кто-то управляет птурами первого поколения? Всегда запускал их в упор, как неуправляемые.

Я на них играл давнооооо. Когда каачал первую ветку в игре

И вот хотел попробовать снова спустя годы. Тем более тот амх13 имеет тот же бр, что и линейный. Он ничего не теряет, ор только получает возможность кинуть 4 птура дополнительно

Но тут случился нежданчик. И хорошо что я проверил это

Покупаем, не думаем

2 лайка

100% рано или поздно введут, когда дойка игроков достигнет своего пика