Новогодний ящик за Золотые орлы

Картофан более вменяем- цена для 1шт. адекватна, а тут… штука! Тут разик попробовал, по 120К серы получил, послал навсегда!))

1 лайк

В крахмале вообще в минус уйти с коробок сложно там в большинстве случаях в плюс выходят без учета техники. А улитка явно не опытная в этом деле у них только за львы хорошо коробки продаются, а с коробками за реалы ты сам видишь все плохо.

1 лайк

Там в минус уйти вообще невозможно.

У нас коробки вообще песпонтовые… Уникальго ничего нет

1 лайк

Некорректное описание. Тот же ТБ-3 был доступен за облигации, причём не раз.

Скажем мягко, туповатая!)) На руках миллиарды сундуков с трофеями, ключи никто не берет за 2,5 койна. Давно бы скинули на ключи цену, хотя бы до 0,5 койна (а лучше по цене сундука), половину сундуков бы уже продали как минимум!)))

Причём даже грамотно обставили, чтобы не абьюзили - можешь покупать за голду, но ограниченно в день. Хочешь больше? Прошу за карточку.

Талик на пазик 750 голды,1 день према 190 голды и это за 999 голды…так это бизнес по русски…спи///ть ящик водки,водку вылить,бутылки сдать,а деньги пропить)) Кстати,а для чего было скрин резать?Что бы не спалиться как живущий за первым кольцом?))

Как заскринилось через Win+Shift+s так и получилось )

Там Овер 183 тыс. Золото ! Такое и не снилось ) ☺️

Первая цифра 4. Так что вы уже не правы )

1 лайк

Мама дорогая )! Хотел принизить! Чтобы не известить слюной ) я искренне рад) я тут посчитал 80 предметов техники не хватает за все время ) ивентов , акции , збт ) ну и 3 техники это коробки ) Х ! А вопрос ) стоит ли брать арканзас ? Он ведь линейный есть

Я как то у кого то из лиц особо приближенных к ̶к̶о̶р̶м̶у̶ш̶…к императору видел 5 лямов голды на скрине,так что по сравнению с ним эти два…хм…в общем нищие…особенно тот у кого на 4 начинается))

Я по флоту не очень, но всё ещё заберу на консервацию.

Да я тоже думаю взять) чтобы не жалел ! А то потом добавиться ещё один редкий ) кстати х-коробочную технику можно в игре посмотреть )

О, прикольно! 155-мм пушка на базе OF-40