Новогодняя распродажа в магазине

Но танчик в китайской ветке.
И другая пакистанская техника китайского происхождения в китайской ветке. Вот и докажи, что у нас в игре ДОЛЖЕН БЫТЬ Т-80УД образца первых партий, а не прошедший наверняка за 25 лет разные модернизации вариант, который стоит на вооружении сегодня

Открою секрет но их никто и не модернизировал за это время, да и модернизировать там нечего

пон,
80 с ареной - не клон

Проблема в том, что у него даже установки под ТПВ нету. Буквально модель от СССР. Если бы это была поздняя модификация, был бы другой разговор.

Получается, по секретным документам. Гладко лижешь, но оставляешь немного крема от разработчика. Старайся лучше!

Дык в том и рофл, что даже при таких обстоятельствах, ничего не измениться.
Поэтому стабильно терпим, как и всегда.

У нас там вроде некоторые плакали на сюрикено-приемник. А тут буквально как-то нас рали что-ли в ивент. При чем в Новогодний типо…

Ну так, чем тогда вартандыр лучше “умирающего” картофана, если тот живет активно?
Мне достаточно и там, и там играть.

Вот это да. Запихайте еще Т-80У от Шведов еще Финляндии, а также запихайте мне еще четыре Ми-28 в каждую нацию.

Чел, перестань. У вас че перед НГ какой-то приход случается?

Лучше под картой кататься, чем артой хапэшечку выбивать под параличом!

1 лайк

Ищите фото, ищите документы, несите разработчикам, пусть переделают модельку. Прецеденты уже были

По идее он должен выглядеть так
4931c55ba7ae88fe8f98bd343016954a0e8e76fc

1 лайк

Потрясись еще. У арты хотя бы геймплей есть, в отличие от нашей, которая как и обычные танки, прямой наводкой долбит.

А на месте арты у нас летчики-налетчики.

На булат похож из-за этих резинок…

Главный токс картофельной грядки этот геймплей там был, спасибо не надо

Никто не запрещает нашей арте накидывать навесом по маркерам союзника. Командная работа, челлендж все дела

Я долго ждал мазутного нытья на штурмовую авиацию. Дождался наконец! Типичный картофельный мигрант вскрылся. Давай ещё про танкавый рижым без пелоток поплачь))

1 лайк

Поплачу как только панцирь удалят из игры. Ой.

Да. Только вот в серии теплака у него нет.

Могли бы хотя бы Т-84 дать им. Хоть что-то интересное или хотя бы новое.

Минусов не вижу, надоело когда какой то подпивас с одной захваченной точкой и парочкой разведок ушатывает тебе весь гамуплей а ты в ответ ничего не можешь сделать

Картофельный подвал с халявой на лопате тебя ждёт

1 лайк

А я и рад.

А новостя с игровыми и персональными итогами года будут?

А что там искать?

Как минимум информацию о том, использовался ли он в технике, которой пользуется Пакистан.

зенитка 70 ОВ, не?

Ну и весь бой стоять как дэб ради одного бедолаги летчика. Как же интересно.