Отбой, я цвху не разглядел
Думаю вряд ли, всё таки не имба. Просто хороший тяж.
:(жаль
По большому счету ничего не изменится с 7.3, однако он не будет бедолаг на 6.0 встречать
Нет там ультра высоких наград, там просто не нужно сидеть месяц (имеется в виду 24/7 без перерыва вообще на что либо) гриндя 1 единственную ветку и для нового игрока там прокачать интересующую его технику более чем реально, а донат не увеличивает страдания, а наоборот кратно ускоряет процесс
Я именно про ОДИНАКОВЫЕ т-72, если их ввести, то по логике колумбуса, они будут уникальными
Только в АРБ. Геймплей как у Тандерболта на огромных картах, до баз не долетает, в ближнем бою может пристроить пиранью или с пушек сбрить зазевавшихся красных, бомбочки по крестику по ботам откидать…
При удаче фарм норм, но половину боёв не успевает что-то сделать
Из управляемого оружия по танкам я понимаю только УРВП типа Мавериков, выстрелил и забыл, да и сетапа под него нет, только Дардо на 10.0 открыл купил
Пока они в одной ветке - в целом да.
Нормальная клоунада
Премиальный вечный дублёр сильной линейной машины, и/или второй выезд после топа (80уе1 после БВМ), усиление сетапа, повышение дохода с боя
Была на день рождения игры. Кто сэкономил, тот молодец!
Проще сами дублёры выбить за серу чем покупать целый прем)
Уж точно лучше требований “уникальной” техники, даже не зная что хочется самому.
Верю в наших камрадов Джонов. Один раз они уже пресекли бредовое идиотическое убийство нормального према, и второй раз в случае чего справятся
Всё верно. Когда стал донатить в Тундрочку, процесс ускорился кратно, а страдания уменьшились на 98%. Особенно хорошо стало после бунта и исправления экономики в пользу игроков. Прежде всего игроков с прем-аккаунтом!
Разве скидка на наборы не должна отображаться в самой игре в исследованиях?
Проще, но чтобы выбивать дублёры за серу, прем в сетапе не помешает)
Хз как по мне экономика 1 фиг мега душаня даже с учетом того, что я играю на премах с прем аком
(по личным ощущениям словно они ее обратно потихоньку скручивают)
Вы про это?
Тоже так играю, не чувствую такого.