Новые французские карлики

модель 58 да, другая нет пушка от Кирасира

Доброй ночи. Я уже писал что конструкция чуть чуть другая трансмиссия поменялась и появились пусковые контейнеры

Никто незнает на какой б.р его могут поставить, я лично не думаю что он улетит высоко.

Ну ваше мнение, хорошо

Ну тоесть в игре это будет клоном?

Ну тоесть либо в ветку либо как любят разрабы в бп сувать танки которые уже есть,но немного изменённые.

В вакууме - да, но ее постоянно тащит на 9.0-9.3, забитый премами с наворотами и там без стаба неприятненько

Ну учитывая что франция на тех брах фактически вся без стабы то вообще ничего удивительного, а тут еще и приятная опция с разворотом на месте имеется

Против этих 2ух, за остальные. Честно увидев это думал сразу против ткнуть, но версия с 40ками и 2 гаубицы меня таки переубедили, ткнул За.

А я думал про LOHR VPX 5000 написать.)

про этот?
image
ну выглядит вроде неплохо

Он самый.)
Как немецкий визель ток с 4мя птурами. Минусы: это новая настройка птуров фром улитка.

Вообще, я тут один хороший сайтик нашел, в котором творения французского военного гения указаны по человечески в виде списка с каким никаким описанием, если соберёсся писать тему про кучу колёсников, лови, мб поможет:

Accueil

ну я там выкатил уже “небольшую” тему, а за доп источник на будущее спасибо.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.