Завод мне нравится, а вот Синай… ЭТИ ЧЕРТИ ЗАКРЫЛИ МОЮ ЛЮБИМУЮ ПОЗИЦИЮ
Фига Берлин красивый…
Надеюсь переделки будут не как Переправа через рейн, разрабы оставят хоть чуть-чуть фпс
Нет ничего более пугающего в Тундре, чем фраза “улучшили карту”.
Ну серьёзно, за последние 5 лет выходят такие карты, что многие молятся на то, чтобы попадать на старые, которые делали ещё не такие признанные альтернативные гении баланса и дизайна. Так вы ещё и их “улучшаете”…
Похоже на полигон/пробник из листка.
А ещё на ту карту где атака на рабочий посёлок.
С кубани, так же как и с Джунглей, спилили половину деревьев? Классика.
Ну а 130х130 это неплохо, главное, что бы использовалась хотя-бы половина этой площади (такого не будет, ждём 4 кружочка по центру карты).
Красиво стало
А за 130х130 жирный плюс, побольше бы таких карт
нынешние карты такого же размера ес чё)
100х100км максимум
если ты от респов смотришь, то все ± 100 на 100 тогда
зайди в АСБ, там есть те же карты и зайди на самый дальний респ. Там до вражеского дальнего респа противоположного будет 128 ±
Ну Берлин так то всегда был известным примером дисбалансной и кривой карты, где выигрывала всегда верхняя команда. Разве что красивой и антуражной - за что его и любили
Сомневаюсь что его можно сделать хуже, может даже подправили баланс (а вдруг).
++++. Алгоритмы 5классника
Хм, ну вообще да, я уже сам посмотрел, тот же синай 131х131. Тогда хз, зачем на этом в анонсе внимание заострять.
Ну… Нет) В листке там прям землянки, а в тундре не прям землянки…
Хотя скрин из листка старый, заходить чтобы фоткать вообще нет желания в эту игру…
Но всё равно похоже
Вот эта часть надеюсь будет играбельной?
Или опять 3/4 карты красная зона, чтобы соблюдать права 70 IQ?
Ниче-ниче, через пару лет сделают заборчики неразрушаемыми и вся игра будет среди этих домиков)
Хотя о чем я?! Какие авики? Аэродромы в 60км друг от друга, если их не разместят в упор к краям карты)
Какая топовая авиация? Тут места не слишком много даже для поршневых самолетов