Новые (Неисторические) Аватарки профиля

Уже? Уже весна в голову ударила и не только в голову? Так может тебе сразу играть в игру где женских персонажей полно, а не тащить это в игру про технику.

2 лайка

Вопрос в том насколько, в основном было нормально же

Ну а почему сразу нельзя было ограничения ставить или заблочить смену аватарок, попутно раздавая по году блокировки за политоту?

Не ко мне вопрос. Не я принимал данное решение.

Судя по тому, что 40% против, знаменитая песня “Танкис-кис-кис-кисты” не так уж далека от истины.

По теме: главное что не аниме. За

1 лайк

Если и женщины то лучше в доспехах, иконку Жанны д’Арк было бы славно получить, по типу такого:

Спойлер

image

Спойлер

image

4 лайка

Очень кстати классный вариант.

Благодарю

еще бы знать где это отображается, и как он зарабатывается, а то вон например хорватская википедия… хотя тут модерация активнее

Неплохая идея

В разделе коллекций

Спойлер

image

image

Пункт 1.1

На Форуме forum.warthunder.ruФорум War Thunder») имеются следующие группы Пользователей, статус которым присваивается автоматически:

• Гости – посетители Форума War Thunder, не прошедшие полностью процесс регистрации. Имеют ограниченные права в большинстве разделов и не могут пользоваться большей частью функционала Форума War Thunder.
  • Пользователь - посетитель Форума War Thunder, который провел в Игре «War Thunder» до 2 (двух) боев включительно.
  • Продвинутый Пользователь - посетитель Форума War Thunder, который провел в Игре «War Thunder» 3 (три) или более боя, но при этом опубликовал на Форуме War Thunder не более 30 (тридцати) сообщений включительно.
  • Опытный пользователь - посетитель Форума War Thunder, который опубликовали на Форуме War Thunder свыше 30 (тридцати), но не более 1000 (тысячи) сообщений включительно.
  • Ветеран форума - посетитель Форума War Thunder, который опубликовал на Форуме War Thunder свыше 1000 (тысячи), но не более 3000 (трех тысяч) сообщений включительно.
  • Офицер форума - посетитель Форума War Thunder, который опубликовал на Форуме War Thunder свыше 3000 (трех тысяч) сообщений.
1 лайк

Некоторые изображения мне напомнили из Дарк Соулс одну даму)

А вообще даже не знаю… С одной стороны есть иконки, которые уже есть в игре, но не доступны из-за региона (к примеру есть в Японии иконка одной аниме-барышни) и было бы здорово распространить их на все регионы, а с другой… Хотелось бы не просто выдуманных и нарисованных нейросетью изображений, а конкретной привязки к каким-либо персонажам, что конечно сложнее, но куда лучше.

К примеру у меня используется иконка реально существовавшего человека и она создана по образу его фотографии. Использую её буквально с самого начала регистрации и доволен всем.

Даже эти новые рамки кастомизации мне напоминают где-то 2007 год, когда на аватар пихали весь доступный мусор и считали это “классным” моментом…

Чёт занесло меня.

В общем я против нейронки и выдуманных артов, а тут оно всё явно есть. Жму против

1 лайк

навалил кринжа