Новые точки возрождения для дозвуковых штурмовиков в АРБ

Кого может обогнать груженный бомбами Торнадо?

1 лайк

Груженный бомбами фантом )))

5 лайков

Ох уж этот имбовый торнадо.

ЦЕЛЫХ 2 9Л.ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!

да закончено это сообщение…

2 лайка

Добавь про поршни в трб. Особенно на переходных бр с реактивами. На том же скайрайдере попалаешь в дно списка и летишь 15 км, очень интересно и увлекательно

Пусть у всех поршней булет фиксированный спавн (даже если брать литак не по бру)

3 лайка

Тема исключительно про дозвуковые штурмовики на 10.0+

По поводу первого пункта спору нет, но вот касаемо Хорьков, тот тут насмешили. Хорёк наравне с остальными долетает до центра заварушки, да и не припомню того что бы кто то штурмил на хорьке в АРБ, особенно на новом 8B plus, а тот же AV-8С быстрей всей союзной и вражеской авиации долетает до центра заварушки.

1 лайк

Еее всеракурсные с аирспавна по самолётам без ЛТЦ! И без этого токсичные имбы будут ещё токсичнее!

1 лайк

Хоспаде, А-10 сидят на 10.3-10.7. Грач на 10.3 с крайне недальнобойными Р-60М. Кого они там угнетают то теперь? При этом крузак на 10.0 с ЛТЦ и 9D для тебя не имба)

1 лайк

Включительно 10.7 сидят самолёты без ЛТЦ. А по ним и так летают топовые Р-73 и AIM-9M. Так ещё и аирспавн захотели имбаводы.

1 лайк

Нужно добавлять новые разновидности боёв и балансировать для них технику по виду.
А все эти сдвигивания арадромов, воздушные респы должны в аркаде остаться.

Предлагай новое. Я просто хочу получить обещанное

1 лайк

F-4C

Жертва баланса не более. Такое было, есть, будет

Тоже самое можно сказать про аирспавн для дозвука, только наоборот. Такого не было, нет, не будет

Было, но не только для дозвука)

1 лайк

Лол, Ил-2 еще приведи в пример)

Так а в чем проблема? Этим изменениям года 2 всего. Это не какие-то обтшные флешбеки

я обязательно успею к зоне столкновения до конца боя

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 день. В ней больше нельзя отвечать.