Новый ангар и обновлённая зимняя «Польша»

Так наоборот выходит. В тундре пустой ангар, но логичный целиком и полностью)

А в крахмале наполнен дымкой, мусором, полу-собранными танками непонятными, что это, зачем это, это нас только на заводе собрали или на СТО приехали? Почему танк стоит здесь, зачем…

вспоминаем выше упомянутый мост
ну и танк как ты говоришь на СТО

оооочень логично кстати
а ну и дымка конечно же имеется

Видно хотя бы что он в ангаре стоит в поле)
А не посреди завода где собирают другие танки и всё почему-то в дымке синего света, будто лунного. В ночную смену собирают что ли?

В тундре сразу понятно - мы смотрим выставочный образец) Вон даже вооружение всё пометили, на постаментах расставили, можно всякие штуки-дрюки о технике узнать в карточке, посмотреть строение) Теперь ещё можно будет посмотреть как техника “красуется” при клике на неё. Типичная выставка.

Потому что Тундра это музей)

3 лайка

Вообще кажется пора гайджинам делать отдельный музейный клиент и поставлять в музеи разных стран, где можно будет тыкнуть на планшете и посмотреть всё о технике, её бронирование, рентген, ммм)))

Пришёл в кубинку, потыкал рентген мауса) Или где он там стоит. Музеи ещё и сотрудничать будут, предоставят информацию о технике более полную из своих архивов)

1 лайк

выглядит как в игре 11 года, я про это улиткам еще только когда вводили ололо подвесное вооружение аля вот такое

Спойлер

писал , что это не уровень даже 20 года )) А всего то было достаточно взять и состилить ))

еще бы кнопочку НАЗАД прикрутить с права , а не с лева как она есть сейчас

Спойлер

яхз , я один кто её постоянно ищет ?))

1 лайк

Нормальные вроде танки, в чем проблема?

Рофлотанки метающие кегу, М55 в принципе тоже

Аахахх очень плохой танк, который в нубке катается неубиваемый

1 лайк

Ага, ведь у нас во всех интерфейсах ИРЛ кнопка “назад” находится справа…

Или нет))) Я ни одного интерфейса не помню в котором кнопка “назад” была бы справа. Она всегда слева. Чаще в виде стрелочки, внезапно, влево)

Чего не хватает так это привычного крестика…

если и добавят, дай бог в функции премки не внесут)

Ничего из перечисленного не могу назвать плохим.
Разве что на М55 пока что не играл

M36 и СУ/ИСУ так и вовсе шикарная техника.

1 лайк

А настройку для лока фпс в ангаре добавят? Или крышу на ангар натянуть, это всё что смогли за 13лет?

Они просто списывали с ангара которому больше 10 лет)

image

1 лайк

image

2 лайка

польша это хорошая карта, а поля польши - отстой

Тас есть похожий но свежее
Правда там деталей сильно больше, а тут и правда как на 10 летнем ангаре)

1 лайк

Есть в ветке техника лучше. Зачем играть на М36, если есть Шерман? У него и стаб есть и крыша, а разница в пробитии решает почти никогда, зоны пробития почти те же у основных противников. Разве что кумуль у М36В2 в самом низу списка может иметь смысл, но это такое…

-3 УВН, звучит уже очень ситуативно

Да, вот только рядом с ней стоит М44, которая делает все тоже самое, но лучше

И что, они от этого плохими танками становятся?
Адепт игры на меточках?
Ну тут что сказать, не болей, удачи на полях сражений

1 лайк

В теории - да, на практике - увы. Слишком много я наиграл на ПТ-76Б, Супешермане и подобных машинах, которые явно не считаются метой…

не ты один, это даже с точки зрения эргономики удобней было бы)

Сделайте возможность включить “дев ангар”. Потому что некоторым весь этот визуальный мусор в ангаре не нужен. Нужен просто ТАНК. И всё.
Я бы пользовался кастомным, но вы их сломали полгода назад.