Мои глаза…
как же это плохо
тут не в оформлении, а самой сути интерфейса полная попка
Онлайн ещё стабильный, до угасания ещё лет 500.
Да, за последние 3 года он только рос, но вот какая штука, в игры с плохой картинкой не так много новичков идёт.
Кругом анрил 5 и 4, а тут дагор с картинкой из 2010. Сильно по картинке проигрывает игра уже сегодня, а что будет через год? Или 2? Люди свои компы обновят и не захотят ломать глаза об текстуры 2010го года.((((
8лет назад я начинал играть, тогда картинка была ещё на уровне. Прошло 8 лет и что улучшилось? я не вижу серьёзных улучшений, улучшили некоторые эффекты и всё.
За 5 лет делают целые игры с новым графоном, а тут за 8 лет - несколько уникальных моделей, 100500 клонов и нытьё что мало донатят. Печально.(((
думаю пееделкой Интерфейса было бы не плохо просто шрифты поменять и более красивые сделать осбонео там где техника и Сетапы но все основы оставить на местах было бы еще лучше если сделали бы Исторические Прицелы Всем танкам по такому же принципу как сейчас у нас есть в игре Сосна-у Лео2- М1 и тд и при желании можно было бы выключить
Для этого им нужно сначала обновить эти самые компы, а как показывает практика, такое могут себе позволить лишь малое количество людей. Тем более молодёжи.
Меня тоже бесит евроангар, не понятно какая нация только по танкам можно догадаться, пусть вернут старые ангары по нациям, СССР значит и ТО СССР, приелся этот западный ангар, но я им давно не пользуюсь, призираю и ненавижу, поставил старый ангар,
но улитосы его испаганили
Кста, рубрику полигон они снимают с кастомными ангарами, где даже модельки обслуживающего персонала анимированы и одеты в разную одежду для разных наций
Полная лажа что с игрой что с инфой
Такой старый и такой вредный xdd
Не вредный а правдивый
WarThunder 1998
Он художник, он так видит. Ну ты чего?)
Теперь то понятно почему у нас в ангарах их нет.
Хотя если бы они и были,то я бы за бесполезность экипажей - честное слово “Удавил бы их всех”,ибо этих идиотов как не обучай,всё равно сосут как идиоты везде))) Даже в обычном ремонте и пересадке на тоже самое место где только что было пробитие в 105-120 мм от пушки врага,а нет,Командир и Наводчик туда садятся)))
Извини, любезнейший, но подвела тебя твоя уверенность. Я бы наоборот к лассике откатился времен ЗБТ. Тогда и шрифты были интереснее и ангар доставлял больше.
даже не знаю как проголосовать. я за то, что уже давно поменять ангар. но против именно предложенного мультяшного варианта. если уж ты предлагаешь конкретный ангар на оценку, то и делай сразу нормальный, а не черновик за полтора часа, о котором ты сам же прямо заявляешь, что это недоделка. тема-то в чем заключается? при этом ты просишь его оценивать. голосование-то в чем заключается? ввод нового ангара или ввод именно предложенного ангара?
Хм, что же мне это напоминает… А, точно, картошечку
Ну, новый интерфейс лишь отчасти лучше, некоторые изменения стоило бы откатить до старого ангара, до последних правок
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.