А вот отсутствие на точке ящиков и людей не мешает верить в важность позиции и пополнение бк и экипажа.
Да ясно, понятно. Удобная логика, я тоже так хочу.
А вот отсутствие на точке ящиков и людей не мешает верить в важность позиции и пополнение бк и экипажа.
Да ясно, понятно. Удобная логика, я тоже так хочу.
Я уже несколько раз написал, что точка может быть просто важной позицией. За что же в реальности бои идут? За то же, за что и в Тундре. За деревни, за каждый дом, за каждый холм мать его. Так что даже захват холма более чем оправдан
Позиция может быть важна не только наличием там припасов, но и своим расположением, дающим преимущество
На которой ничего нет но бк и люди пополняются.
очень не ракадно по вашему, но вот база что сдержала пятитонку это сразу ломает реализм трб, ахахахаха
Ладно?
Тип, на филде самолётам крылья прикручивают за пол минуты. И что?
Приведу аналогию. Ты кинул 20-кг гирю на стеклянную тарелку с высоты двух этажей. Тарелка останется цела? Вот база после 5 тонн тоже функционирующей не будет. Потому что от неё ничего не останется
База не лопнула с пятитонки, и что?
Приведу аналогию, ты захватил высоту и тебя не починили невидимые гномики и не привезли тебе экипаж магической доставкой.
Ты сломал гусеницу и танк ее не заживил силой мысли.
Ты не поставил на землю из широких штанин ящик с десятью тоннами боекомплекта к зенитке размером полметра на 10см.
Ты не победил скидыванием ядерной бомбы на головы союзникам.
Ты не победил в битве за деревню уничтожив ровно 60 танков врага.
Ты не появился в воздухе в 15-и километрах от поля боя на высоте нескольких километров.
Ты не пометил вражескую технику глазом бога что сканирует ее местоположение автоматически и через препятствия.
Но почему-то на моменте с коэффициентами базки для ТРБ в угоду играбельности сразу проблемы.
Я в первую очередь думаю о режиме игры как о, внезапно, режиме игры. Рассматривать его через призму реализма глупо, как и глупо оправдывать захват пустых кружочков натягивая условности. Это игра, игровые режимы должны иметь свои правила. Да, с точки зрения реализма пятитонка любое укрепление снесет. Но мы не в тсб играем и не в историческую реконструкцию. Для того чтобы режим существовал ему нужны правила и балансные правки, внезапно.
Как о стену горох…
Можешь не продолжать