Новый Шерман, не опять а снова

Ну ты ж тут завел шарманку, что у 44 всего 135 пробития, хотя у нее есть каморники на 160+. Вот я и говорю тебе, что если хочешь еще меньше пробоя, то вози онли фугасы. Твой выбор ж

В таком случая не имею ничего против такого чуда. Будет весело)

34

Стреляй в борт и все, но тебе это сложно делать

В лоб на т-34 ты не пробиваешь разве что КТХ, Федю и ягдтигра, а это все не слишком быстрые машины

ты же в курсе, что Т-34-85 не танкует, в борт заехать это проблема на большинстве тундрокарт + крысы, которых не видно, а они тебя через всю карту

В пулемёт бах и все.

Либо у тебя сложно с выражением своих мыслей, либо да. На 6,7 я всего 1 тэшку вижу и это т44

1 лайк

Веселые ОС

Кириллка, если ты не увидел противника, это твои проблемы, я смотрел твои повторы и понимаю, что ты его в упор заметить не можешь. Так а зачем тебе броня, когда есть хорошая подвижность? На каких картах нет возможности для объезда ?

нуууу, речь про Т-34, которая играет против 6.7, а не про Т-44, которая против 7.7 катается, что не ясно?

А, точно, сорян. Я забыл, что у тебя уникальный РПУ от улиток и ты онли +1бр катаешь

А какие на 7.7 есть страшные противники? Маус?

Я буду против потому что время среднеранговых, да ещё и шерманов прошло.

Наступило время советских ОБТ, даёшь т-72 для США, доколе им без них сидеть

ну покажи, где я кого не заметил? по моему крайние бои у меня были в городе, ВХ у меня нет, увы не вижу сквозь здания

Зачем нам сия инвалидная платформа?

только после леопарда 2 советам, это хотя бы исторично

Глянь свои повторы и посмотри, если ты не можешь этого сделать, то это не мои проблемы

После т-90а американцам и панциря немцам? Ой, а это не историчааааа

глянь, глянь я тебя про конкретно спрашиваю, а ты отбояриваешься, что-то мне подсказывает, что пахнет пзджм