Новый Шерман, не опять а снова

исом 2 тоже, даже пушка не ломается после прилёта 122мм болванки

Маска пробивается деструктором

А я постоянно играю против сыс 2 на своем хеллкате, только потом я сажусь на танк 6.3 и понимаю, шо все не так радужно в этом мире. И это со всеми танками так, а не только с бедными советами

Как поиграешь на кт - приходи

Я все жду момента, когда кирюша до ИС-4 дойдет. Попкорн заготавливаю в промышленных масштабах

1 лайк

снаряд не долетает до маски. он растворяется в стволе

Зачем? А сейчас в каких?

Года два и будет, если он три месяца на ис-2 сидит

Так Ис-2 тоже стволом снаряды отбивает.

Кирюш, ну если не можешь ты попасть в маску это же твои проблемы

никогда такого не было, онли ваншот

если снаряд просто исчезает ненанося урона, это не мои проблемы, это проблемы игры

Мне нарезки видео делать?

Ну вот если ты вместо того что бы в маску попасть попадаешь в ствол это же не проблема игры ?

если ствол не получает АБСОЛЮТНО никакого урона, это проблемы игры

Ну да, ты же в иса не стелял, ты же лучше меня знаешь как она пробивается. Логика!!!

2 лайка

по моим реплеям? не против, покажи мне хоть одно моё абобное танкование кумуля/М109 и подобных/кт и подобных на ис2???
скорее всего ты таких не найдёшь, потому что ИС-2 на такое неспособен

я на нём играю и знаю, что он не танкует даже шерманы, он убивается даже 1.0 в лоб

Отличная шутка !)))

Башня у ИС-2 по броне такая же, только не на 5.7 (где она не танкует шерманы), а на 6.3

танкование булками как видишь не работает, тупо ваншот прямо в маску

А можете мне помочь, у меня каморный снаряд 122мм БР-471Б, не уничтожает двигатель жпз 4-5 в упор при прямом попадании в корму под прямым углом и потом я умираю от разворота жпз на меня, что делать?

1 лайк