Новый Шерман, не опять а снова

Активировал и не играл и не хочется

КТ П нужно вернуть на 6.3, разрабо совсем е… делает фигню со своей статистикой

1 лайк

Не раньше першинга и Т25 на их места.

почему зато? это само собой разумеющееся, если поднимают ИС-2, то и немцам поднимают, чтобы хоть чуть-чуть справедливо было

броня не держит удар и на 6.3, а против 7.7 я так понимаю вообще смысла нет играть, сразу ливать стоит

Кто мешает су-6 брать? Я до 7.7 его брал и отлично летает

только после возврата ИС-2

Его отсутствие?

Его можно юзать вплоть до 6.7 спокойно и делать фраги. Просто нужно научится на нем играть

У тебя за 2к боев нету су-6?

А шо с першом не так? За Т25 знаю, шо стаб забрали, а с персиком то что сделали?

Марафоны. Хорошие марафоны — это очень выгодно. На самом деле, рецепт простой — много сб, мало мозга. Сперва готовим фантом или грач, с добавлением сотен наров. Ракеты малых калибров, для образования дымки над филдом, и урвв — совсем немного. Щедро выкладываем великолепный спринт до филда, много сб, мало мозга. Вот он — настоящий марафон, а внутри много эксплойта механик; 285 майти маусов или 256 с5к. Думаю, многие и забыли, как это может быть выгодно. Выбирайте и наслаждайтесь — марафоны улиточные. Много сб, мало мозга.

просто может тебе стоит посмотреть на технику этого БР? зенитки кусают Ил-2 и на своём БРе, а на 6.7 ему вообще нечего делать, да блин эту нелетайку можно спокойно с пушки танка сбивать, даже зенитка не нужна, а ну и вездесущие браунинги

У них корпуса разные так-то, но откуда тебе знать?

Не мне, ему

ееееать полезный совет)

Перш на 6.7 посадили, уравняв с КТ

а я процитировал, у него будет уведомление.

2 лайка

угнетение филдов позволяет фармить авиационную награду за час игры (если летаешь в один конец)

на ф111 вообще за полчаса можно уложиться.

У тебя есть великолепный и потрясающий тандерболт с советскими бомбами, а ты на штурмовик ноешь?

1 лайк

разные? спрямили влд и ты это называешь другим корпусом? хаха, понял тебя)

наверное потому что я на 6.3 дохну от кумулей постоянно? на 6.7 их ещё больше