Новый танк за Германию Pz.Kpfw. I Ausf. C

зато хорошо ковыряет ЛТшки и лёгкие САУ, как и 7.92, но ещё лучше

lvkv 9040c будет лучше strf 9040 тем что есть радар дополнительная броня и захват цели

пазик 1 будет лучше в плане динамики ток бр чут выше можно поставить

ну чел использует её как пт-зсу, а значит радар и захват цели уже не нужны. Доп броня врядли спасёт, ведь она небольше 100мм. Да и она на 10.0, а стрф на 9.3, что означает более слабых врагов с тем же вооружением

гений lvkv 9040 универсальная машина и доп броня может спасти от авто пушек

ты на ней даже не играл и пытаешся втереть мне какуе то дичь

чет ты хоть раз играл на Strf 9040

Против. Википедия не источник. Либо делайте предложения нормально не основываясь на скриншотах из википедии, либо не делайте вовсе.

Я за и танк одобряю

Где таких ка ты вообще берут…
Ты пришёл и затираешь за технику на которой даже не играл, когда твой максимум на Швеции:
Статака в трб…

Статка в аркаде…

А это вообще стыдно, на таких имбах кд меньше 1…

Только грузовички и прочее

Если вы про 7,92… тот тут немного мимо.
Видите ли, мы не про винтовочный 7,92х57 говорим.
А про патрон от противотанкового ружья. Я правда не знаю, какой именно использовался в ПЗ1, но тут выбор не велик, либо 7,92х107 либо 7,92х94. У обоих скорость пули около 1200 м/с.
Вот кстати калькулятор с вики что выдал по бронепробитию.

7,92х107

Спойлер

7,92х107

7,92х94

Спойлер

7,92х94

2 лайка

Ссылку?

Вот только статейка из ЖЖ нашлась на скорую руку. Вариация на тему MG151. И так как раз 7,92х94.

Вау, ну тогда да, притензия снята

Не вижу смысла в этом недоPzII,с его дыроколом пользы от него будет не много,вариант с 20мм пушкой уже смотрится поинтереснее,но тоже так себе.Из ранних танков,можно было ввести PzII Luchs или PzII J.

1 лайк

Вот только пз2ж зная улиток уедет на 3+ из-за брони

1 лайк

Ну тут согласен,его будет непросто забалансить(так как хорошая броня,но такая себе,пушка),но Luchs,добавить вполне можно.

За. Тогда введите Pz.1 с 20-мм бредой Италии, пожалуйста)

В этой теме оформление тоже в канаве, полное убожество. Да и смысла в танке с пулеметиком я не вижу никакого.