играбельные, но в основном не более. Т-80 хорошие, а вот Т-72 такие далеко не все. спрут очень узконаправленный, а Т-90 щас да, чуток подкручен.
все. абсолютно все хоть чуток уникальные танки нации индия назовите пожалуйста. чтоб мы посмотрели, из скольки таких танков вы хотите сделать отдельную нацию.
Зачем мне их называть? Ты сам сказал про технику Индии в ветке Англии, а потом сливаешься
Ну вот, за то пяток членожоров у нас прям имбуют)) а TTD, так вообще ультра популярен))
ты че? а как же чифтейны?) хочешь сказать, что они непопулярные и плохие?!)
Вапшпе имба))
во-во, а то умолчал)
То то я не могу найти никакой инфы про модернизации и варианты чифтейнов)) Даже ИРЛ так имбовали, что все считали по умолчанию идеальными и предпочли домучить в первозданном виде и выбросить))
нет, вы чего то ноете, как мол индия связана с британией. я вам сказал, что она была ее колонией. вы начали верещать, что фины и поляки были российской империей. я привел вам разницу получения независимости в 30 лет. потом вы говорите про танк 2002 года, словно вам хотелось индию отдельно от всего. в ветке британии уже есть один индийский танчик, это должно было быть звоночком для всех, но вы прослушали. ваша логика примерно такая: виджулянта есть в ветке британии. но надо все сделать еще сложнее и сделать индию отдельной нацией. я вам предложил назвать уникальные танки, чтобы вы сами посмотрели, сколько вообще у индии своих разработок и поводов для появления в тундре как новой нации. вы слились и метнули стрелки. я говорил кстати не про индийские танки в игре, а про их танки в реальности, вдруг вы не поняли.
а зачем модернизация? имба же, рандом сломает!)
Ну ниче, Challenger уже закончились, новых уже ждать не стоит (британцы снесли линию производства тех самых легендарных 120 мм нарезных стволов), так что ждём чифетны обр.2024))
чифтейны образца нагиба в игровых реалиях)
Как мне больно… Прошу перестань издеваться над языком
Тот факт, что они были когда-то колониями, ничего не решает, не через 100 лет, не через 30. Даже говорить не буду, что жители Индии, думают об мыслях Англичан, по поводу колонии и о борьбе независимости Индии.
Один танк, ничего не решает. Все не оф. разговоры про Индию в ветке Англии, можно сравнить с похищением НЛО, где-нибудь в Америке) А саму “Уникальную технику”, можете посмотреть на старом com-форуме или на худой конец в интернете)
нет, просто если так, то можно вводить отдельной нацией Беларусь, Украину, ЦАР, Ирак, и еще много стран
Про Казахстан забыл)))
да, точно, спасибо)
а в целом идея с танком хорошая, я за
А как же челленджер 3, в обьединении с Рейнметалл? Да и вообще бритам можно отдать MBT 130 - это челленджер как не крути
Ага, целые ветки клонов, с чутка разными машинами в топе. Больше клонов!)))
цыц, какие клоны?!) в нашей игре все танки уникальны, если не веришь, Израиль выкачай!)