Можешь ссылку на сервер ДС скинуть в лс? Не находит по нику почему-то
Я б сказал, что может даже 3БМ42, если так, то можно тогда 11.0
Ещё MOWAG Piranha разных модификаций
Вообще если говорить прям совсем про IRL то да скорее Манго для него наиболее реальный боеприпас. В том то и сложность с введением в игру Оплота, у него хорошая броня, но ситуация со снарядом спорная
Нуууу, не особо и спорная, ультимативная имба не нужна и вредна, да и Манго вполне пробивает, с уроном тоже более-менее всё, так что сойдёт
Бери раньше: Pz 58-61, а NKPz вроде как только макет, в металле его не было, но могу ошибаться
Было два прототипа с 120-мм пушкой Rh120 L/44
Плюс, там компановка с двигателем в передней части и АЗ
Тогда пущай будет
Это вы называете “тихо” ?
Это тут причём?
Все варианты Т-64 и Т-80 представленные в игре - это разработки КБ находящихся на территории современной Украины.
Спасибо, что про полковую технику не забыл. ЗА
Только за)))
Т-80, Т-80Б (БВ), Т-80У (УК, УМ-2) (и другие варианты газотурбированных 80ок) — разработки Ленинградского КТЗ, а Т-80БВМ — модернизация Омского ЗТМ. В Харькове были только разработки Т-80УД и украинские модернизации 80ток (современные и 90ых). Украинские модернизации отличает наличие дизельного 6ТД (и дальнейшие его модернизации) и всякие ДЗ по типу “Нож”, украинские СУО и т.д. А вот уже Т-64 — детище ХТЗ.
В целом - все правильно.
Полагаю, просто подразумевалось, что Т-72 - был Т-64 “для бедных (“мобилизационный” танк, кригсмодель, так сказать)”, а Т-80 - Т-64 “для богатых”.
Ветку шведов видел? а китай?
Видел. Это ужасно
Хороший способ увеличить популярность японской ветки)
PS ещё K2 туда же))
С при чем тут Тайланд к Тайваню? Или я где-то опечатку сделал? Тайвань и так давно в китайской ветке