Новый топовый премиумный танк в ветку ссср

Турмс - это Т-72А, облепленный Контактом 1, даже не Контактом 5. Его пробивают под всем углами и как угодно. Никто в башню стрелять не будет. В то же время Леопард и Абрамс имеют отличную подвижность как вперёд, так и назад, так и неплохую броню “от дурака”. В чем они уступают турмсу, так это в теплаке и бронировании в строго прямой проекции. Но, как бы, говорить про это глупо, потому что скорости наводки позволяют спокойно и быстро выцеливать уязвимые места. И, в конце-концов, Турмс бы не был по статистике настолько ужасным танком, если бы он был неплох.

3 лайка

Т-72-120 или в виде рофла Т-64-55)

1 лайк

Ок

Алё, я вырубил уведомления, какие сообщения то мля

я за о воде отдельной украинской ветки развития или под-ветка Германии

1 лайк

Да и страна их затрофеила)

Тогда предлагаю вести ветку Украины обязательно что б там был Байрактар очень хочется от Арматы башню поотрывать

1 лайк

Вполне согласен и лучше как отдельную нацию

1 лайк

Уже лучше чем убогий Турмст, но разве нету у нас более уникальных модификаций?

Германии. Лол.

1 лайк

не оторвется, стелс танк же, а если и увидишь, то башня на супер клее

1 лайк

Гуманитарий как раз ты тут еще и хамловатый.

Он не был бы по статистике таким ужасным, если бы пивковичи не сливали эту самую статистику

Пусть сначала прем ариетту добавята потом только очередной топ прем советам.

У Украины хватает интересных танков,а эти два вводить ну такое

Хоть я и за равенство но за СССР больше игроков играют чем за эти 4 нации…

Такой умный пишет такие оригинальные слова? Наверное тебе не проблема показать такое на турмсе.

Всего то один ОБТ, Леопард 2А4 в сетапе с дублёром, и каждый бой первое место с лёгкой победой. (+Гепард, визель, Ми 24, hunter)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.