Новый запуск «Ядерной эскалации»!

мне кажется или в ЯЭ не работает олс на самолётах?

Как красненьких угнетает самп/хавк/роланд подчеркните нужное, так начинается

а как бук убивает, так

забавно выходит))

кстати, кто-то ещё наблюдает подобные эффекты в ЯЭ?

1 лайк

Нет
Просто зачем играть за красных если можно взять маленькие бомбы и спокойно штурмить, а за это ещё и дают больше

Геймплей ботов за красных:
-взлетел
-кинул все ракеты во флот/зрк
-приземлился
-повторять пока через час не убьешь хоть что то
Геймплей реального игрока за синих:
-взлетел
-набрал высоту
-скинул AGM-154
-умер об с-300 или УРВВ

В чем бред? Кузя просто утыкан морскими Торами по периметру… А в том что? Пара СиСпэрроу?

Ну чё за идиоты тогда ставили их против друг друга
Кузнецова разве что с помощью спайсов250 можно пробить стопроцентно,а они нихрена не наносят
Я конечно как-то его ещё закидал спайсами1000 и 2000 и мавериками для отвлечения внимания,но потом он чё то опять начал это все на изи перехватыаать

Дайте угадаю баланс они так и не починили там. :D
90% побед за красными так и остался?

Тоже самое можно сказать про самп, из 10 смертей 7 от сампа и 3 от Ито90

Ты бы хоть раз зашёл что-ли чтоб не писать херню
Чтоб за красных победить надо буквально тимплей в пол команды реализовать что в рамках игры нашей звучит как мем
Зато у синих весёлый геймплей взлетил кинул спайсы/jsow, умер, повторить
За 5 вылетов минус все с300 и летай себе

вопрос такой, что у красных хорошо работает по наземке? ну трэш какой то, ну у амеров там конченным надо быть что бы проиграть, (набрал AGM 154a1или как там, и вперед, поднялся, на карте поставил точку сбросил вернулся , и тд и тп) а что хорошо у красных по наземке работает? ну блин замучился я, от ракет толку ноль, сбивают, пока прицелишься и до дистанции дойдешь и тд, про против радарные вообще молчу, одну наземку в среднем за два или три вылета притащишь)

ты че несешь? я на таком расслабоне на Ф 18 наземку краблю, аж до скуки. ждать только долго пока подберется команда, вот особо и не лезу,
хотя да, флот выносится хорошо, но толку то? ну вынес флот. а дальше?

Чем выносишь

Так Кузю и Х-31 выносят нормально и ASM-2. Не ощущал проблем, если честно

Нет у меня японцев,самый топовый самолёт японский у меня это зеро,ну или самолёт на 2.3 с пкр ручной

ну, блин, лочгино, что корабли надо убивать ПКРами. То что я ещё и ПРРками убиваю это скорее баг, чем фича

Как вы его лочите? ПРР или ПКР?
Я в свой единственный заход на корабли за красных даже отстрелятся по авианосцу не смог с ПКР Х-31А, потому что с него лок срывался. По всем остальным кораблям без проблем, а с авианосца просто срывается даже почти в упор и всё, хоть убей.

ПРРками проще - ты почти сразу с филда видишь, но и с ПКРами проблем не имел. Ты точно в СНП МОР лочишь? И да, на всякий случай: лок нужен только для пуска, потом они сами летят.

Точно через ПСК МОР, но захвать почти сразу слетал, что не мог даже пуск произвести. Даже когда на 2-3км долетел. Абсолют Баг-тандер момент.
После этого у меня окончательно сгорело и в игру не захожу.

а с чего ты пуски делал, а то может там радар снулый? Я то с Су-30 и F-2A, а это ФАР и АФАР и корабли они лочат и с 70 км спокойно.

Су-30. С радаром всё, вроде, нормально. До захода на авианосец сначала теми же Х-31А все корабли сопровождения зачистил.
На корабли заходил в нескольких метрах над водой на максимальной скорости, пуски с 15км(по опыту - почти гарантированное попадание), правда для пуска приходилось подниматься, иначе ПКР в воду уходили. При таком заходе три ПКР на эсминец, два корабля за заход.
Но всё веселье мне авианосец обломал.