Новый запуск «Ядерной эскалации»!

JH-7A2 есть
и штурмит и сбивает толпы хорнетов

Ой, так это имба же.
И АРЛ и Питоны с ПЗ
Надо не забыть отправить его на 13.3

где?

хороший аналог 4-кам с 4-6 арл

Типы берут Су-27/33 и тупо кидают ЭТшки/ЭРки во всё что летает, пве их не интересует.

Да это понятно , просто вчера было нормально и победы и поражения , сегодня на f18a летал одни поражения ))) Ну и да , меня удивляет когда они не могут банально взять f111 и далететь да филдов и выбить 2-3 ближайших и в целом с более-менее комфортом штурмить наземку )

Кстати вчера ЭТ у меня лочила за 9-14км в лоб.
Я как детей рассреливал

так 13.0 самолеты в вилке 13.0-14.0

12.0-13.0 тоже есть.

13.0-14.0 это мерзотнейшая вилка, где на су-34 нужно показывать скилл муриканскому пиву

нету такой вилки

сушка буквально никогда не встречает 12.7 вилку

Ну кроме них по сути нет нормальных носителей Х-31 на вилке <13.0

Это сообщение устарело😑

они опять все поменяли?
да уж

нужен 23-98

В вилке до 13.3 включительно нет SAMP, так что Х-31 и не нужна особо. ХАВК убивается нарами и он не выключает РЛС

Да тоже такое себе. Дело ж в количестве Х-31. 23-98 только 2 потащит.

• Для ранней эпохи добавлена новая вилка Боевых рейтингов: 12.0-13.0. Таким образом, теперь самолёты с БР 13.0 могут попадать в бои как ранней, так и поздней эпохи.

Не знаю, вчера сыграл разок на СССР после нескольких игр на США и крайне неудобно.

На США я летал на Хорнете премиумном, там и ПРР и против летки повоевать сразу можно, а на СССР либо Су-27/33 и сбиваешь летку, либо… Ну Су-39 с забагованными Х-25МПУ.

1 лайк

для мультирола 13.0 пойдет
будет возможность на быстром самолете убить 1 зенитку/2 дрло и откидать 2 р-77 по самолетам
аналогом может быть только какой-нибудь миг-29СМ, но он будет без АРЛ, а те же 2 х-31 возьмет вместо р-27

пипец
пускать су27 к 12.0-12.3 самоелтам - боль