Новый запуск «Ядерной эскалации»!

Предложи лучше

обделенные только амеры останутся т.к у них только аим 174б есть на ф-18 , а мифическую аим-260 тоже только на ф-18 видели

Хм, а 12.3 играет этот режим?

Не нужно ничего менять. У НАТО есть свои преимущества.

Только при этом очередь за одну сторону всегда в разы дольше, чем за другую

Премиуный су-30 насколько помню это самый популярный самолет в игре , хотя могу ошибаться

UPD: первые 4 места по популярности это сухие

Всё та же неиграбельная хрень. На высоте град ракет FOX-3, по низам аим-боты на ЗРК.
ЗРК всё так же плевать хотели на препятствия и лупят без шума, следа и пинга СПО прямо сквозь деревья.

Зависит от высоты пуска. И там скорость подлета, а не средняя, если правильно помню.

Ну и Карпенко нередко бывают ошибки, надо перепроверять сказанное им

Играем

Снимок экрана 2026-07-22 205830

1 лайк

Ну как хотели. Самый лучший режим для самого популярного направления (воздушные РБ)
😂

1 лайк

Так себе гамеплау на 12.0

Когда самым популярным был томкет, включили солянку и до сих пор выключить не могут. Думайте.

1 лайк

Ну ты сравнил, для МЛД не включали. Томкет, который был быстрее, маневреннее, лучшее вооружен, лучше оснащен ….и солянку я там не помню (может и была, но не помню)

есть вот такая картинка про американскую версию х31

Смотреть на МА-31

Тут ракета в целом не выходит на 4М

у Карпенко действительно указана скорость на подлёте, но там всего мах

У Карпенко, кстати, тоже никаких 4М, даже чуть меньше трёх выходит

Не, ну в целом даже исторично)

image

1 лайк

@BVV_d @Аль-Хайтам @GuyFawkes

Я так не понял, что этот ЗРК с макс дальностью по карточке в 25км забыл в этом режиме, да ещё и на дальних позициях:

image

Спасибо, очень подробно расписали границы комнат, всё в игре видно, никуда заходить не надо искать
image

5 лайков

Тебе подберут компанию автоматически

• Доступны сразу две разные «эры» самолётов с двумя вилками Боевых рейтингов в каждой — 10.3-12.0 и 11.7-12.7 в первой эре, 13.0-14.0 и 13.7-14.7 во второй.
1 лайк