Новый запуск «Ядерной эскалации»!

image

Короче на сегодня в тундру наигрался, на один вход в бой уже полтора часа очереди

Минута очереди и закинуло в середину боя.
С-300 не ровня SAMP в части самозащиты, но уровень интеллекта игроков нато позволяет им ловить даже фонарные столбы несмотря на визг СПО.

Приятно, что ПРР наконец наводятся на зрк малой дальности, но тогда стоит и ITO90 в колоннах заменить на Роланды, так как у РФ только Тунгуска.

AGM-154 можно через всю карту закинуть на позицию ЗРК, оно даже не пикнет.

Ну и как я сказал, F-16 просто спокойно может закидывать ядерки пока миг-29смт еле ползет

Повторное возрождение на ядерке должно увеличивать стоимость вдвое, чтобы стимулировать полет на базу, а не в один конец

кстати, почему до сих пор F/A18C и CF-188A не получили ПРР? Их американский собрат получил и больше

А есть вообще способ выжить в этом режиме, не имея ПРР? Все цели прикрыты ЗРК, а запас средств противодействия на моём самолёте весьма скромен. Что делать-то - в небеса подниматься?

через антипод, я без прр либо по самолётам либо кабами накрываю склады

image
Достижение получено

2 лайка

А что ты ожидал, заходя в очередь, где все премы “синей” стороны, кроме двух, а из премов красной только JH-7A, который немного не очень популярный.

КЛАСС, авики утоплены и по ним не попадают Х-59

Спойлер

А он точно ещё живой?

да, они там вокруг него кружат, над палубой пролетают просто. Заскринить не успел

image
чё-то перестарались

Ну вот летаю я на фантоме,кинул в объект 956 ВСЁ,маверики,валлаи,а этот черт все сбил
Как это убивать

блин, с 8 км были отпущены, все 7 перехвачены, и я тоже
image

Замените уже СССР миг-29смт на летабельный самолет.
Он по ЛТХ не шибко лучше, чем су-24.
Дайте хотя бы су-27см или су-34
Миг-29смт жутко медленный, не маневренный, теряет всю скорость после поворота на 90 градусов.
Пока миг-29смт разгоняется до 1000, F-16 adf уже летит 2200. Это буквально неиграбельный самолет, которого БР 13.0 в дуэли уделает чисто пушкой

image
ёмаё 4.5 км, все сбили. Вместе со мной. нафиг короче

Как жи так, где нагиб?! Плак плак🤣

изыди

1 лайк

Может кто-то из сотрудников соизволит до офиса добежать и солянку включить?

2 лайка

Японцы и РФ не перестанут сливать катки пока до улитки не дойдет, что су-24 вообще не ровня F-111, как и то, что F-2 во всём уступает F-16ADF