Нужен совет по игре на F4S от мейнера того же самолёта

Он их носил.
Другие самолёты БР имеют всеракурсные ИК-ракеты.

Ты про курнасса? Так у него воробьев нету

Я про S-ку. Он поступил в войска спустя два года после принятия на вооружение 9L.

Аааа, ну тогда отвечу тебе фразой разраба: вооружение балансная величина.

Лучше пускай на 11,3 сидит с 9Н чем на 11,7 и будет кормом для топов с 9Л

А ведь прем фантом ещё и лучше веточного
Жалко только у обоих дробовик,а не вулкан

Об этой тонкости есть куча гайдов на Ютубе по работе радаров в вартандере.

Самый ранний импульсный радар не лочит на фоне земли и у земли. Зато хорошо лочит снизу вверх на фоне неба или на высоте в лоб и держит цель, какие бы она кульбиты не вытворяла. Пока она не начнет сбрасывать фольгу ложных целей. И то там бывает радар уходит, а р3р или аим7е долетают на инерционке, потому что у них плохая маневренность.

У эски можно выбрать режим импульсно-доплера. Эта херь уже лочит на фоне земли и при низкой высоте при атаке в лоб. НО!!! она сбрасывает лок, как только цель поворачивается к тебе под 90 градусов.

Поэтому надо смотреть на те цели которые ты собираешься атаковать и как ты их хочешь атаковать. Любишь ходить в лобовые, то ИД режим и воробей в лицо, и шлифануть вулканом.

Любишь держаться так чтобы свои были между тобой и врагами, бомбишь базки или колонны (счас за колонны тоже неплохо насыпают), а потом пытаешься уже пристроить свои ракеты так чтобы выбрать оптимальный режим радара и ракету. А иногда и вообще отключив радар, чтобы не палиться.

Я так летаю на АDTW. А там радар и ракеты ещё хуже. Но зато подгорать перестало. Опыт и сера за колонны падает. И фраги иногда получаются. Все говорят плохой самолёт. А он просто спокойный и не любит вот этого пиу пиу и в ангар.

На эске же можно и в лоба ходить.

1 лайк

Почему он должен улетать на 11.7? Встроенного вулкана нет, а всеракурсные ИК-ракеты на других истребителях начинают появляться с 11.0, да и ИД только ППС.

Пушка мне не понравилась. Куплю новый Моник и думаю в АСБ она себя явно лучше покажет,но в АРБ на ней в лобовые ходить либо смерть,либо у тебя очередной мамин фрагодрот тут же его подсосет после схождения

Потому что 9л летит вдвое дальше 60м, а у него ещё нсц есть