Только увидел скрины и они лишь усугубляют ситуацию: если брать четыре ракеты, то лтц не возьмёшь
Ещё раз: ты умер от самолёта без лтц!
Только увидел скрины и они лишь усугубляют ситуацию: если брать четыре ракеты, то лтц не возьмёшь
Ещё раз: ты умер от самолёта без лтц!
Если вы не в курсе, то на Т-72 не ставятся зенитные ракеты!
Зато на 2с38 ставятся радиофугасы
Абсолютно не эффективные против маневрирующих самолётов, да ставятся!
И причём тут ЛТЦ?
А с чего бы самолёту маневрировать, пока на спо пусто и до поля боя километров пять?
С того, что без лтц он не уйдёт ни от одной зенитной ракеты, стоило лишь попытаться его сбить
И если бы стрелу взял ты, то без проблем бы его сбил
А он оттуда кидает и маневрирует, прикинь!?
Хорошо пилотирует - сбить без шансов.
Нет.
Стрела его не видит, во-первых.
Во-вторых, ФК на таки дальностях не берёт.
В-третьих, ИК на таких дальностях тоже не всегда берёт.
В-четвёртых, он сразу падает за складки местности.
По они низам заходят на позицию, откидывают ракеты и сразу на базу.
Это тотальный скилл ишью с твоей стороны — стоит противнику проявить признаки интеллекта и всё, победить уже невозможно
Признаки интелеекта - это откинуть 4 ракеты с ТВ наведением?
Ну смотри зенитчик он же ВСЕГДА тупее универсала. Даже немного поиграв на зрк или зсу с захватом… человек тупеет. Это факт.
зенитчик не знает и даже не пытается узнать данные о враге. Например то, что враг не может физически стрелять с респа, маверик захватывает цель с 3 или с 6км. То есть можно просто проехать 10 метров после пуска.
зенитчик будет пытаться настаивать на том что ФК у земли не лочит, а ИК уводят ракету.
Он будет запускать ракету и стоять на месте ожидая судьбы.
Нормальный человек поднимет пусковую вверх, зная что ЛТЦ у Виггенов скидываются вниз, а потому горят не 3 секунды, а 0.5 попадая в землю, то есть отвести ракету они не смогут так как 0.5 секунды они будут закрыты самим самолетом.
Нормальный человек после пуска сразу уйдет в укрытие, тем самым сохранив свою жизнь и оставив пилота перед выбором искать цель попроще или рискнуть, если пережил 1 пуск
Вот чувствуется!
Чувствуется большой опыт игры на "ЗСУ с захватом!
Скажем так… это чушь.
Начиная с того что увидеть Виггена стрела может, но это должно повезти, потому что для того чтобы с 6км откинуть Маверик много времени не нужно, и вести его тоже не нужно.
А по Стреле - можно и с 10 км кидать - она никогда не узнает о нём, пока тот не прилетит.
В то укрытие которых на большинстве карт просто нет? Отличная мысль!
…не бывает, если было четыре маверика
О, опять сказки про слабую стрелу?
Достаточно и просто отъехать,маверик цель не захватил же,в точку летит
Не совсем, в этот раз сильный вигген
Это типа кнопки нажимать? Сложновато как-то
Хе-хе, я с валаев с ±10 км фраги делать умудряюсь. А они явно дольше Маверика летят.)
Я так делал когда не хватало на маверики на курнассе,но предварительно взлетев выше чем работает рлс,умные зенитчики в небо сами не смотрят
Не, я на радаре у всяких тунгусок и ос светился. Всё же корсар по лтх… Не фантом)
Они по мне и пуски делали)
Да, вот это пока единственный дельный совет.
Если тебе было не очевидно, что при борьбе с авиацией сидеть на месте и тем более в чистом поле смертельно, то это тревожный звоночек, я бы даже сказал набат