О Ядерной Эскалации и модели повреждения бомбардировщиков от BVV_d

у меня 1.27 гаек пока что, стараюсь не держать их

У меня обычно тоже работают. Недавно распродал всё то что из НГ ящиков выпадает прост

Юбилей скоро

Спойлер

1 лайк

У меня не работают, премы покупаю, на др думаю взять Ф2а и тайпа 90го, к 9 мая надеюсь возьму пакетного том кека и 16ря французского.

В феврале брал набор с премами 3го ранга советскими, там 34ка кв 1 ил 2 и пе 2 вроде, а на голду полученную купил зтз 96а

По лету на скидках взял 30Мк 2 и 30МКК

Улитка, дай ему титул Кита

И это нормально. Нормально платить за возможность играть в игру, которую делают люди, т. е. оплачивать их труд.
P. S. Только непонятно почему лживый, необоснованный пост на который вы отвечали до сих пор не удален.

1 лайк

Лучше бы обсудили как разрабы добавят созидательный геймплей и транспортную технику.

Будут ли это ветки или просто доступная в эскалации техника за ОВ, которую можно разок взять и полететь восстановить филд?

Хотелось бы иметь больше чем две модельки на игровую нацию… Но добавлять отдельное древо прокачки для них, может, странно. Хотя я бы качал и играл в эскалацию на саппортах транспортных, ммм)

Вот если сделать ветку техники поддержки и добавить туда всю технику поддержки, которая только может быть. Авики/гидропланоносцы, Транспортные самолёты, Транспортные вертолёты, БРЭМ, БМП/БТРы без пушек, может, даже, транспортные корабли для противостояния морского…

Где ложь-то?

Там написано не “все”, а “большинство” - это раз.

Покупка премиум-контента за валюту с игрового Рыночка (полученную в свою очередь разменом своего времени жизни в игре на получение купонов для продажи и на проведение торговых операций с этими купонами на Рыночке) ДОНАТОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ - это два.

Так называемый симуляторный режим (оба варианта) - это 2-3% от ежедневного онлайна. Это три

Делайте сами вывод, почему разработчик не слушает жалобы с форума.ру в целом и фанатов сб-режимов в частности

От первой до последней буквы. У вас нет информации кто и сколько занёс реальных денег в эту игру.

Возможность выполнять задания и получать технику, в т. ч. для продажи, в АСБ появилась три года назад. Не знаю ни одного асб игрока, который бы систематически набивал технику на продажу. Например, я за всё время всего один раз обменял ф-14 на прем харриер. p.s. зато знаю точно - игрок, который вам ответил verp учавствует во всех марафонах и ни разу не продал ни одной техники. Все берет на аккаунт.

Даже если это так (я не знаю цифр). Что из этого следует? Эти 2-3% поражены в правах или у них деньги какие-то фальшивые? Если режим существует, есть несколько тысяч человек для которых он является основным, то и поддерживаться он должен соответствуюшим образом. Другое дело если он не нужен и его планируют закрыть. Тогда надо прямо об этом заявить, именно так я поставил вопрос перед бввд, но прямого ответа так и не получил. Потому что не честно брать деньги и ничего не делать по режиму.

1 лайк

Подозреваю, что есть сильная корреляция между количеством платящих игроков и размером их платежей, так что само число „донатеров“ не может служить самостоятельным аргументом.

Я доначу исключительно живыми, “реальными деньгами”. Для меня эта игра — не возможность для каких-то внутриигровых спекуляций, а место для виртуальных полётов в симуляторе.

Тогда пусть просто закроют этот режим, а не кормят иллюзорными надеждами на развитие, пока под шумок тихо собирают деньги с таких симуляторщиков, как я.

Что меня надули?

3 лайка

Я как и вы беру информацию из открытых источников. Например, читаю сообщения на этом форуме. И по этим сообщениям как раз получается, что большинство активно недовольных не донатило вообще или донатило давно и копейки. И премиум-контент от аккаунта до пакетов по предзаказу большинство недовольных если покупает, то через манипуляции с Рыночком, без вложения в игру реальных денег! Возможно, у вас сложилось другое впечатление, но вы предвзяты.

Деньги у них такие же, как у остальных 97-98% игроков. Но их деньги - это те же 2-3% от общего дохода разработчика, может чуть больше, может чуть меньше - не суть. Вот режим для нескольких тысяч человек при ежедневном онлайне 100+ тысяч и поддерживается и развивается СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ. На 2-3% от поддержки и развития игры в целом.

Возможно, разработчик решил, что увеличение вложений в развитие этого режима не даст выхлопа в виде роста онлайна и доходов от режима. И можно понять ход его мыслей - другие симуляторы на рынке есть, и конкурировать всерьёз на поле ДКС и Зил-2 разработчик не видит смысла. Поэтому вкладывается в развитие уникальной части своей игры, которая даёт 97% онлайна и примерно такую же долю дохода

Самые дорогие игры это Free to play не зря говорят

Забавно, что вы написали от куда берёте информацию. Однако реальные цифры не являются секретом - на форумах пишут 1-3% от ежедневно/регулярно играющих игроков вартандера. Думаем!

Если взять усредненную цифру 200000 уникальных игроков ежедневно то 3% - это 6000 человек, это немало, это больше чем в других боевых симуляторах.

Вы лезете в тему в которой ни… чего не понимаете, потому, что берете информацию из “беру информацию из открытых источников", другими словами на ру форуме вартандера.

2 лайка

Вы всегда можете опровергнуть мои слова, опираясь на более весомые источники, чем форум ру-тандыра. Без этих весомых источников я продолжу дальше думать, что в симуляторную часть Вартандера играет полтора Ивана, которые в бою друг друга по именам давно узнают. Такой вывод из сообщений на этом форуме получается.
А для полутора иванов и ещё полутора джонов плюс трёх ботоводов из Поднебесной что-то пилить серьезное = ресурс впустую жечь

DCS и Ил-2 смотрят на это и ищут мыло для веревки…

Не могу, они ж неинтересные, либо еще хуже - за Израиль

То есть ко что два раза подряд бросило за 40 сек до окончания боя… Проигрыш причём лба раза… Хаха.

Хорошая попытка. Проблема в том, что у вартандера нет публичного API для статистики по режимам. Вроде тандерскилл работает через закрытое соглашение с улиткой, но он мне не нравится. Но тем не менее я постараюсь помочь Дуси, она никак не может найти нужную информацию.
Итак, какие есть варианты? Я вижу один, только один - скрейпинг (ручной) официального лидерборда по симуляторным боям.
Выбираем симуляторные бои за месяц, сортируем по количеству боев.

Это дает нам количество уникальных игроков за месяц и количество боев, в которых они участвовали. Можно и по другому отфильтровать

На странице двадцать записей.
Я дошел до 926-й страницы, на этих 926 страницах зафиксированы 18520 уникальных игроков в СБ за последний месяц. Количество боев на этой странице - 117/месяц.

926 страница

Сколько всего страниц, я не знаю, а вы узнайте, пожалуйста. Для справки: я, например, в месяц играю не больше 15-20-25 боев. Таким образом вы получите реальную статистику по количеству игроков СБ в месяц. Далее через, допустим, статшарк проверьте всех игроков на наличие прем. техники и прочих косвенных признаков, что игроки донатят в игру. Потом можно будет вернуться к обсуждению вашей лжи. Удачи!

Не глядя скажу, что страниц с нитками игроков например в АРБ или ТРБ на порядок больше, как и боёв, так что опять пустая трата времени получается

Ахахах, это так интересно, не осуждаю, ты реал уникум, честно я сам пару раз зенитки ставил ток, покайфовать с бука с 30-40км убивать, так что чуток понимаю, я думаю ты кайфанешь если в ядерку добавят грузовые самолёты и вертолёты, ты чисто созидательный геймер вхвхвхвх

1 лайк