у меня 1.27 гаек пока что, стараюсь не держать их
У меня обычно тоже работают. Недавно распродал всё то что из НГ ящиков выпадает прост
У меня не работают, премы покупаю, на др думаю взять Ф2а и тайпа 90го, к 9 мая надеюсь возьму пакетного том кека и 16ря французского.
В феврале брал набор с премами 3го ранга советскими, там 34ка кв 1 ил 2 и пе 2 вроде, а на голду полученную купил зтз 96а
По лету на скидках взял 30Мк 2 и 30МКК
Улитка, дай ему титул Кита
И это нормально. Нормально платить за возможность играть в игру, которую делают люди, т. е. оплачивать их труд.
P. S. Только непонятно почему лживый, необоснованный пост на который вы отвечали до сих пор не удален.
Лучше бы обсудили как разрабы добавят созидательный геймплей и транспортную технику.
Будут ли это ветки или просто доступная в эскалации техника за ОВ, которую можно разок взять и полететь восстановить филд?
Хотелось бы иметь больше чем две модельки на игровую нацию… Но добавлять отдельное древо прокачки для них, может, странно. Хотя я бы качал и играл в эскалацию на саппортах транспортных, ммм)
Вот если сделать ветку техники поддержки и добавить туда всю технику поддержки, которая только может быть. Авики/гидропланоносцы, Транспортные самолёты, Транспортные вертолёты, БРЭМ, БМП/БТРы без пушек, может, даже, транспортные корабли для противостояния морского…
Где ложь-то?
Там написано не “все”, а “большинство” - это раз.
Покупка премиум-контента за валюту с игрового Рыночка (полученную в свою очередь разменом своего времени жизни в игре на получение купонов для продажи и на проведение торговых операций с этими купонами на Рыночке) ДОНАТОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ - это два.
Так называемый симуляторный режим (оба варианта) - это 2-3% от ежедневного онлайна. Это три
Делайте сами вывод, почему разработчик не слушает жалобы с форума.ру в целом и фанатов сб-режимов в частности
От первой до последней буквы. У вас нет информации кто и сколько занёс реальных денег в эту игру.
Возможность выполнять задания и получать технику, в т. ч. для продажи, в АСБ появилась три года назад. Не знаю ни одного асб игрока, который бы систематически набивал технику на продажу. Например, я за всё время всего один раз обменял ф-14 на прем харриер. p.s. зато знаю точно - игрок, который вам ответил verp учавствует во всех марафонах и ни разу не продал ни одной техники. Все берет на аккаунт.
Даже если это так (я не знаю цифр). Что из этого следует? Эти 2-3% поражены в правах или у них деньги какие-то фальшивые? Если режим существует, есть несколько тысяч человек для которых он является основным, то и поддерживаться он должен соответствуюшим образом. Другое дело если он не нужен и его планируют закрыть. Тогда надо прямо об этом заявить, именно так я поставил вопрос перед бввд, но прямого ответа так и не получил. Потому что не честно брать деньги и ничего не делать по режиму.
Подозреваю, что есть сильная корреляция между количеством платящих игроков и размером их платежей, так что само число „донатеров“ не может служить самостоятельным аргументом.
Я доначу исключительно живыми, “реальными деньгами”. Для меня эта игра — не возможность для каких-то внутриигровых спекуляций, а место для виртуальных полётов в симуляторе.
Тогда пусть просто закроют этот режим, а не кормят иллюзорными надеждами на развитие, пока под шумок тихо собирают деньги с таких симуляторщиков, как я.
Что меня надули?
Я как и вы беру информацию из открытых источников. Например, читаю сообщения на этом форуме. И по этим сообщениям как раз получается, что большинство активно недовольных не донатило вообще или донатило давно и копейки. И премиум-контент от аккаунта до пакетов по предзаказу большинство недовольных если покупает, то через манипуляции с Рыночком, без вложения в игру реальных денег! Возможно, у вас сложилось другое впечатление, но вы предвзяты.
Деньги у них такие же, как у остальных 97-98% игроков. Но их деньги - это те же 2-3% от общего дохода разработчика, может чуть больше, может чуть меньше - не суть. Вот режим для нескольких тысяч человек при ежедневном онлайне 100+ тысяч и поддерживается и развивается СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ. На 2-3% от поддержки и развития игры в целом.
Возможно, разработчик решил, что увеличение вложений в развитие этого режима не даст выхлопа в виде роста онлайна и доходов от режима. И можно понять ход его мыслей - другие симуляторы на рынке есть, и конкурировать всерьёз на поле ДКС и Зил-2 разработчик не видит смысла. Поэтому вкладывается в развитие уникальной части своей игры, которая даёт 97% онлайна и примерно такую же долю дохода
Самые дорогие игры это Free to play не зря говорят
Забавно, что вы написали от куда берёте информацию. Однако реальные цифры не являются секретом - на форумах пишут 1-3% от ежедневно/регулярно играющих игроков вартандера. Думаем!
Если взять усредненную цифру 200000 уникальных игроков ежедневно то 3% - это 6000 человек, это немало, это больше чем в других боевых симуляторах.
Вы лезете в тему в которой ни… чего не понимаете, потому, что берете информацию из “беру информацию из открытых источников", другими словами на ру форуме вартандера.
Вы всегда можете опровергнуть мои слова, опираясь на более весомые источники, чем форум ру-тандыра. Без этих весомых источников я продолжу дальше думать, что в симуляторную часть Вартандера играет полтора Ивана, которые в бою друг друга по именам давно узнают. Такой вывод из сообщений на этом форуме получается.
А для полутора иванов и ещё полутора джонов плюс трёх ботоводов из Поднебесной что-то пилить серьезное = ресурс впустую жечь
DCS и Ил-2 смотрят на это и ищут мыло для веревки…
Не могу, они ж неинтересные, либо еще хуже - за Израиль
То есть ко что два раза подряд бросило за 40 сек до окончания боя… Проигрыш причём лба раза… Хаха.
Хорошая попытка. Проблема в том, что у вартандера нет публичного API для статистики по режимам. Вроде тандерскилл работает через закрытое соглашение с улиткой, но он мне не нравится. Но тем не менее я постараюсь помочь Дуси, она никак не может найти нужную информацию.
Итак, какие есть варианты? Я вижу один, только один - скрейпинг (ручной) официального лидерборда по симуляторным боям.
Выбираем симуляторные бои за месяц, сортируем по количеству боев.
Это дает нам количество уникальных игроков за месяц и количество боев, в которых они участвовали. Можно и по другому отфильтровать
На странице двадцать записей.
Я дошел до 926-й страницы, на этих 926 страницах зафиксированы 18520 уникальных игроков в СБ за последний месяц. Количество боев на этой странице - 117/месяц.
Сколько всего страниц, я не знаю, а вы узнайте, пожалуйста. Для справки: я, например, в месяц играю не больше 15-20-25 боев. Таким образом вы получите реальную статистику по количеству игроков СБ в месяц. Далее через, допустим, статшарк проверьте всех игроков на наличие прем. техники и прочих косвенных признаков, что игроки донатят в игру. Потом можно будет вернуться к обсуждению вашей лжи. Удачи!
Не глядя скажу, что страниц с нитками игроков например в АРБ или ТРБ на порядок больше, как и боёв, так что опять пустая трата времени получается
Ахахах, это так интересно, не осуждаю, ты реал уникум, честно я сам пару раз зенитки ставил ток, покайфовать с бука с 30-40км убивать, так что чуток понимаю, я думаю ты кайфанешь если в ядерку добавят грузовые самолёты и вертолёты, ты чисто созидательный геймер вхвхвхвх