О Ядерной Эскалации и модели повреждения бомбардировщиков от BVV_d

Ну то есть ты противоречишь сам себе - ты же сам и пишешь - в игре перегрузки порезаны - логично что в реальности среднестатистические пилоты физически не могли бы делать то, что в игре легко доступно любому, и даже те кто могли и умели в пилотаж - не могли бы делать это так долго.

Я не столько про неубиваемость саму по себе, сколько про то что эта неубиваемость даже близко нереалистична и накручена очень криво.

Это все равно несущественная условность, и вы оба в равных условиях в любом случае и оба в курсе правил игры, и одинаково рассчитываете время полета на филд и ремонта.

Какая разница, та-же это команда или другая, тот-же пилот или другой. Просто вылетел еще один самолет.

оно и сейчас практикуется, самолет не твой, он принадлежит вооруженным силам и он может быть на регламенте, в капиталке, или может быть летчик в отпуске, на больничном, ранен, а самолет будет стоять ждать его? Нет кнешно, сядет другой летчик, или в другой однотипный самолет посадят летчика и все

3 лайка

Нет, я не противоречу себе. Половина витка поршневого самолета это 10 секунд, а пленка ганкамеры это две-три секунды. Это просто статистический биас - ограничение обзора ганкамеры, ограничение времени записи, плюс сами видео, которые интересно смотреть на ютубе. Это всеравно что по видосам с видеорегистраторов говорить, что все машины во что-то врезаются.
Ну и в целом чаще сбивают цель, которая в данный момент не совершает сильных маневров - это даже в игре так.

1 лайк

Я согласен в целом.
Но я ведь речь веду не про записи ганкамер сами по себе.

И мне попадались и достаточно долгие записи, гораздо дольше 10 секунд с одного боя, где видно что противник маневрирует и преследователю сложно в него попасть.

И все равно эцто далеко от того, что происходит в АРБ.

В АРБ из реалистичного только модельки самолетов, и то не всегда, в остальном это аркада чистой воды, один инструктор чего стоит

Тут еще нужно понимать, что средний игрок арб понимает о воздушном бое в игре больше, чем средний пилот второй мировой войны, понимает о воздушном бое в жизни. Люди имеют право дохнуть и возраждаться сохраняя опыт. Ну и ситуационная осведомленность раза в три выше, а если помножать на условия стресса раз в пять.
Дай летчикам вторухи маркера, управление мышкой, вид от третьего, звуки из-за кабины и радар - они бы даже с перегрузками начали по другому себя вести.

2 лайка

Дай лётчикам второй мировой бесконечные возрождения в разных боях - и уже этого будет достаточно, чтобы они начинали виражиться)

Ага, и возможность менять команды. Все бы поняли что народ воюет как в Вальгале, чисто ради удовольствия и перестали бы спонсировать это гадский цирк и забили бы воевать друг с другом. А Ферстапен не нарезал бы круги на треке, а летал бы в один или два круга на хорнете, обвешанный спонсорскими наклейками. Потому что наблюдать за тем как десятитонные машины месят друг-друга из гатлингов круче, чем часами смотреть на зудящих клопов с гало.

1 лайк

Ничего, бпла развиваются, уже есть случаи чуть ли не истребительного боя на бпла, может, лет через 15 и будет как-то так…

Там была новость как цыгане на конях караулят стартовые позиции бпла и тырят разгонники на цветмет. Лет через 10-15 они будут лутать оттуда полноценные видяхи на которых живет нейросетка. Комп можно будет собрать пошуршав в поле, лол.

Согласен 100%

Выводили и выводят. Есть ведь отчеты о боях.

…то их бы просто списали из боевой части.
Не берут в пилоты людей со слабым здоровьем.

и преследователь тоже маневрирует, и поэтому кажется что маневры не стакие интенсивные.
Блин посмотрите кадры пилотажа “Стрижей” хотя бы.

уравнение Бернулли наизусть помните?)

Нет. Так часто как в тундре мы летаем на перегрузках в жизни никакого здоровья не хватит.
Не говоря о том, что а жизни те перегрузки на которых в тундре просто экран чернеет на экспертах, в жизни считаеные пилоты способны перенести.

В реальной жизни 9G без потери сознания в течение 15 секунд уже считается очень хороший результат для тренированного пилота. При этом на 3- 5 секунде уже пропадает зрение и все что дальше это критическое состояние на грани сознания. И это в ППК.

Очень кратковременно некоторые могут выйти на более высокие перегрузки. Но там счет на секунды и потеря сознания это не так что в игре экран почернел на пару секунд и рули не слушаются - в жизни восстановление может до нескольких минут занимать.

Сравни с игрой.

Я много чего смотрел.
Что в игре в АРБ на этих самолётах вытворяют игроки Стрижам не снилось.
Игра позволяет намного больше и лайтовее.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.