Абсолютный картон, слишком долгая перезарядка, что в совокупности нивелирует преимущество в подвижности перед 248 (и то преимущество под сомнением. В этой игре решает не максималка, а разгон в большей степени, по гомнам Дид-1 ездит не шибко хуже 34-85)
Настолько же не шибко хуже, как и разница в перезарядке. Про броню просто смешно, так на объект 248 играть как тт или как ст? Про привода и про городские карты тактично умолчим.
Я бы не назвал Джамбо старшего убогим, он вполне неплохо себя чувствует на 6.3, уж гораздо лучше, чем 248.
Могли бы дать вместо него ис-2м с д10т, тогда бр 6.7 был бы хоть как-то оправдан

А что случилось с 248м? Сегодня только с 3го выстрела тигр2 в щеку башни убил. Он прямо передо мной стоял и пережил 2 пробития…
Это кто же и куда же ему стреляли?
Уж и не помню точно, вроде ко мне подъехал тигр2 и умер только после третьего выстрела в шеки ( я на 248). Щеки чередовал и каморникми пулял
Прошу удалить это недоразумение с моего аккаунта. Оно мне не нужно даже за бесплатно, портит вид в дереве исследований, занимает лишнее место в сетапе, а в боях является балластом для команды. Потраченных сил и времени не жалко.
Этот танк спасет только снижение времени перезарядки на 1 секунду до 7.5 с и выдача Д-шного снаряда, но даже так эта акционка станет просто нормальной, а не унылым кактусом
Дшный снаряд машину не спасет, перезарядка тоже. Всё что требуется это спустить все Исы ниже третьего на ступень ниже
Не помогает ему 6.3, такая же помойка, без подвижности, брони и с заваренной пушкой, ну хоть к маусам теперь не попадает.
Долго его будут снижать до играбельного 5.7, а пока его выносит все с 5.3 по 7.3, включая зенитки, в силуэт.
Конечно не помогает. Главную проблему техники не решили, на 6.3 есть превосходящий его по всем характеристикам тигр 2