«Объект 416» премиумная ПТ-САУ

Не, в картошке 416-й линейная машина

1 лайк

Нет такого понятия “ПТ_САУ” в армии, есть самоходное артилерийская установка, заточенная под конкретные задачи, в большинстве своем не рассчитаные на прямые столкновения с другой бронетехникой.
Все эти ПТ придуманы картофельщиками.
А что такое "истребитель танков " ? В чем разница между ИТ и САУ ?
Например абрамс -это как раз современный ИТ

1 лайк

Абсурд тянуть сюда картофельные обозначения.

Почему это броня на полигоне не лопалась ,когда проверяли бронепробитие пушек ?

Только бомбами по ходу

Есть. Это противотанковое орудие на шасси чего-нибудь. Это ПТ сау. Вопросы?

Не надо пытаться превратить игру в крахмал, пожалуйста

2 лайка

Ткнул “За”. Тачанская историческая, не на бумаге, орудие норм если дадут снаряд норм, подвижность средняя, низкопрофильная камнекустовая. Пусть будет. В крахмалке игралась от кустов, дпма, и иногда башней танковала.

Это бред, придуманный картофельниками.
Еще раз, нет в армии такого понятия как “пт-сау” и не было до релиза картофельных танков.
Они придумали эту аббревиатуру дабы создавать своих ублюдков , выдавая их за какие то бумажные разработки.
Так что что ИСУ-122, что Мста-С,это самоходные артилерийские установки, которые в состоянии уничтожать бронетехнику , но ни какие они не ПТ.

А что такое су-57Б? Или ЗиС-30? Тоже “САУ”? Или СУ-100? Почему противотанковое орудие, встав на шасси, внезапно перестает быть противотанковым?

То есть введение машины, которая существовала в железе - это превращение в крахмал. Понял.

Всё же стоит отметить, что это именно что ваше мнение, которое не является общепризнанным.

А мысль “ПТ-САУ не существует” придумана людьми, недалеко от них ушедшими. Но матчасть они так же не знают. Откройте Военную советскую энциклопедию и убедитесь, что этот термин вполне себе использовался задолго до существования картошки.

Пруфы пожалуйста

Не только мое

Ну так поищи получше.
Я вот нашел, но проблема со ссылками, но ни где твое картофельно “ПТ” не фигурирует

Ой-вей ! Нашел же !
Найди мне хоть одно слово что это ПТ ?

Ой вей! А я нашел.

Без-имени-1

К сожалению, да. Впрочем, абсурдности данного мнения никак не меняет

Спойлер

image
image

Более того, там указаны дополнительные источники, в книге Латухина Противотанковое вооружение так же существует использование этого термина.

При чем тут эта писанина ? Я тебе паспорт скинул.
И ты сам читай, что выкладываешь , там че четко написано -“самоходная установка противотанковой пушки”, или чукча не читатель ?
А во второй- истребитель танков, но ни как не “ПТ”.
Ты же сам и подтвердил. что выше написал бред.
Разницу чуешь ? “самоходное противотанковое орудие” и противотанковая самоходная артилерийская установка ?

Где там упоминается что это “противотанковая самоходная артилерийская установка” ?
Ниже, уже не Латухин

Первое фото. Черным по белому.

Впрочем, мне надоело что-то тебе доказывать. Всего хорошего.