Потому что адепт 152мм пушки на базе тт уже есть в ветке
И что дальше, что 150 уже есть? Там совсем другой уровень брони!
Почему бы и нет, но только он будет таким же страдальцем от кс, бпс и птуров как и ягтигор.
Вы, батенька, видать дорожную карту не читали от улитки. Они же ж писали что-то про разграничение эпох!
Бодрого утречка! Активнее ведем дискуссии, поддерживаем тему своими “ЗА!”
Кал. Против.
тоже хочется,но вопрос какие снаряды там,если тебе с его кд пол года надо будет выцеливать тигоров(как на сисе 2 например) то зачем он нужен будет
Я так понимаю, ты сначала представился, а потом выразил свое мнение? Веское, обоснованное и аргументированное!
Он сможет ответку пережить! Это будет Ягдтигр, только за советов. А об. 268 находится в 8_2_2 вроде как!
ну ответку и 44 85 может и ис2,вопрос в том что он будет так же крут как ягодный тигор или это будет как 7 черчиль играться
Лучше сдавайся, Китлер!
Думаю это будет именно вариант ЯТ! Все же Об 703 не на столько беспомощен! И лоб у него будет крайне твердый!
и увн -1.5)
По этому-то и я и прошу 6.7. а может быть даже и 6.3.
Выглядит САУ интересно, пускай вводят, но имхо 6.7 для неё великоват(вооружена она той же гаубицей что и СУ-152 и пусть вас не обманывает отсутствие дульного тормоза на пушке)
ЗЫ хотя второй топ для СССР более желателен чем всякие филлеры на средние ранги
Да я вот тоже думаю, не перебрал-ли я с 6.7.
Броня то есть, а пробой + кд для 6.7 не высоковат?
Вот то-то же, переборщили, у немцев на 6.7 есть весьма пробивные, скорострельные, более бронированные и имеющие увн как Фердинанд, так и ягтигр с 88/128мм пушками соответственно, ну ладно кд у последнего сродни 152мм, но увн, броня (+ дымы) и пробой различаются
Что-то подуснула тема! Подъем!