Обьект 775Т

Ну да, очень необходимая техника:)

Ого! Какая новая техника за советов! У на в игре никогда не было поделок на тему «птур на популярной платформе», эта машина точно будет уникальной и запоминающейся!
Автор, пожалуйста, создай тему о критической необходимости добавления в игру всех модификаций т-54/55 (несколько десятков штук), но чтобы они все были во вкладке. Вот жить не могу без миллиона клонов в игре, надо срочно добавлять

1 лайк

лее, так это тупо лучшая техника за кучу времени что дали французам. Укого еще есть птуры 2-го поколения на 7.3 с возможностью пука на ходу?

С учетом как и ее и ракету шатает, с ходу там не популяешь. Раскачка у нее солидная, перезарядка для птуровозки большенькая (с учетом что там один птур к пуску готов).
Броня уровня “протыкается браунингами”. Даже клон азура лучше нее будет.
Но зато да, униКАЛьная коробочка.

не, это я в жизни качать не буду, еще один леклерк что хуже самого первого, а коробочку открою после правок, когда моему амх50 из бп дадут 4 сек кд.

ну это дает как минимум возможность без остановки в упор стрелять
ну и 20-ка на стабе.
просто на 8.0 сидит ракетенпанзер первый с ручным управлением, так что грех жаловаться

Рашить на птуровозке… без башни… встречаться с танками в упор… Чтобы что? Чтобы использовать преимущество пук-пука с 5 метров? Уживлю конечно, но даже так снаряд быстрее.

Вообще прекрасное вооружение, СТ да тяжи только так разбирать.

На 6.7 сидит ратель с 20кой и миланами, они и заряжаются быстрее чутка, и управляются вполне ок, и на 360 башенка крутится. Единственное, что в подвижности уступает, да в БК.

1 лайк

есть разница между "рашем’ и возможностью без полной остановки пукнуть во врага птуром.

1 лайк

Без полной остановки пукать может пригодиться только в раше в упор, в любом другом случае лучше остановиться и подождать пока каноебить перестанет, да сделать фраг с гарантией того что ПТУР не отправится за кротами.

Прикольный танк с интересным вооружением, ЗА

Вот не понимаю я людей что хотят себе очередную технику, без УВНов вниз, на пострадать.

1 лайк

Достаточно было увидеть 2/3 фото чтобы проголосовать “ЗА”

Там стабилизирован только прицел командира)

Почему-то мне этот танк напоминает порой шакалящиеся Т-72Б3

На бмп3 вообще играть не реально на них, урона нет, цвехи не шотает, пушка не скорострельная, да и нет захвата по олс, которая была вроде на м версии

1 лайк

Все советские танки, дада

можно вас поздравить господа))
танк вигреXD

Поздравляем, танк в игре)

5 лайков

Всм?

тизер не видел чтоли?))

1 лайк